Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Вопрос по РТИ HooliGun
mavic:
--- Цитировать ---Съёмник чего.
--- Конец цитаты ---
+1
\-/ \??/
Если большой палец скрывает разрез цанги то это может быть съемником накопительной проставки.
mavic:
--- Цитировать ---но хулиган к этому случаю пожалуй не относится.
--- Конец цитаты ---
Относится. Работает ближняя к высокому давлению резинка, т.е. с торца. Две резинки на цилиндрической части ствола нужны скорее для центровки ствола с коробкой при сборке, по факту они ничего не центруют.
Miksa:
--- Цитата: mavic от 28 Января, 2017, 03:38 ---
--- Конец цитаты ---
+1
\-/ \??/
Если большой палец скрывает разрез цанги то..
--- Конец цитаты ---
\***
ZEKE:
--- Цитата: mavic от 28 Января, 2017, 03:38 ---
--- Конец цитаты ---
+1
\-/ \??/
Если большой палец скрывает разрез цанги то это может быть съемником накопительной проставки.
--- Конец цитаты ---
Ну вот испортил ты мне всю многоходовую комбинацию. :(
Кстати на счёт этого хотел с острить, если зажать деталь в кулак, и показать фигу в монитор, по торчащему хвосту намного понятнее будет для чего это нужно нежели по данному фото. :)
Там больше снимать нечего, остальное всё разбирается если не от руки, то не хитрым инструментом.
Тут кстати совсем недавно придумали клёвую штуку для откручивания таких деталей, может даже слышали, называется контрогайка. :) Хотя должен признать зажимом тоже должно получиться не плохо, не видя разреза я по началу подумал что он предлагает этот стальной винт в резьбу упирать, даже усомнился в интелектуальных способностях Miksa.:)...
Сибиряк_24:
--- Цитата: ZEKE от 28 Января, 2017, 11:29 ---я ...усомнился в интелектуальных способностях Miksa....
--- Конец цитаты ---
Ты попал \./ ^|
:8:
Навигация
Перейти к полной версии