"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html
Крикет выпуск 2014 года. Настрел небольшой, за отсутствием времени, чаще в шкафу стоит, в котором живут еще три похожих братанов.
Скорость стабильна, заводские настройки, на 50 метров в 2,5см укладываю в легкую, можно с упора кучу гораздо лучше собрать. Задуваю только с балона. Никаких полировок, фасок не делали...все с завода.
Не травит воздух, ЗИП не использовался для замен.
Крикет в комплекте с допами (4 барабашки, щека , а\бздун на шарике, ремень с быстросъемными антабками, чехол удобный "заграничный", а также ЗИП, штуцер, документы - присутствуют) - 89 тр.
Прицел, что на фото могу продать отдельно, там неприхотливый ОП кратностью 3-12, не толстая сетка, мил-дот, брал для этого дедули новый за 8000 р.
Для улицы мне в самый раз.
пару банок пуль 1,64 в подарок.
Другими пилюлями не кормил, эти летят достойно, а больше мне и не надо.
за апы буду благодарен
Продажа в связи с нездоровой потребностью в ремонте хаты.
Если фин. вопрос решу, продажу скорее всего отменю.
Пересыл могу организовать через нашего представителя.
http://www.kalibrgun.ru/blank/dealerssng(Владивосток, Касьяненко Павел Гениевич
Ник на KalibrGun - Кроу Хабор
e-mail:
kpoyxa6op@vaspo.ru8-902-506-33-55 )