Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Возможности родного редуктора.

<< < (3/25) > >>

Darkmentor:

--- Цитата: АОВ от 18 Февраля, 2017, 17:34 ---Не надо мне ни чего подсказывать. У меня винтовка для определенных целей. И скорость эта меня устраивает. Помониторте интернет многие выбрасывают стоковый редуктор и ставят от сауса или другого производителя , на дольше хватает.

--- Конец цитаты ---
Как все запущено... когда найдете свалку выброшенных стоковых редукторов, сообщите пожалуйста координаты.  \***

АОВ:
В металлолом сам  сдам.

Сибиряк_24:
 \./ Олег, родной редуктор классный и работает, и обслуживается прекрасно. И зачем мне мониторить интернет, если есть профильный Форум и все владельцы здесь.  Во время работы редуктора, на седле дюзой набивается ямка, и  когда ты крутишь регулировочный винт, совмещение ямочки на седле и дюзы нарушаются, следовательно нарушается плотность прилегания седла к дюзе. Отсюда и проблема с натеканием. Надо притирать и настраивать редуктор на требуемое давление и все будет работать стабильно, независимо от мощности винтовки.
   Вот так работает редуктор. Конструктив может быть несколько иным, но принцип одинаков.
"Лучше гнать, чем быть гонимым"  ;D

АОВ:
Притирал , шлифовал давление все по феншую , а натекание после 120 бар есть. А до 120 нету. 

odisva:

--- Цитата: АОВ от 18 Февраля, 2017, 17:41 ---А прочитать первый пост не как.  \./

--- Конец цитаты ---
прочитал  :D Вам хочется найти закономерность натекания от заредукторного?  ;D
Если вас скорость устраивает и при этом редуктор не натекал, то зачем в него лезть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии