Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Возможности родного редуктора.

<< < (2/25) > >>

Сибиряк_24:
Умника ты уже прогнал.

--- Цитата: АОВ от 18 Февраля, 2017, 16:29 ---сделал вывод , чем больше заредукторное давление , тем больше гемороя
--- Конец цитаты ---
Изучи устройство редуктора, или просто почитай, хотя бы, потом пиши на всеобщее обозрение. Дам подсказку: натекание появилось из за того, что ты винт регулировочный крутанул.

Сибиряк_24:
Да ты не дуйся!  :D
Расскажу подобный случай. Значитцца, настроил редуктор, притер, где надо, настроил в стенде на 152атм и засунул в винтовку. Оказалось, что накрутил я до фига, надо убавлять до 130-135. Винт сброса у меня там в передней пробке. Сдуваю резик, и потом несколькими холостыми выстрелами сбрасываю давление с заредукторного.
   Разобрал резик, крутанул рег винтик редуктора, выставил на глазок сколько надо и собрал опять все в кучу. Потом опять резик сдуваю, стреляю в холостую, чтобы сбросить с заредукторного, а там пусто  ??? Во как  nez
Это тебе еще одна подсказка  :D

АОВ:
Не надо мне ни чего подсказывать. У меня винтовка для определенных целей. И скорость эта меня устраивает. Помониторте интернет многие выбрасывают стоковый редуктор и ставят от сауса или другого производителя , на дольше хватает.   

odisva:

--- Цитата: АОВ от 18 Февраля, 2017, 17:34 ---Не надо мне ни чего подсказывать. У меня винтовка для определенных целей. И скорость эта меня устраивает. Помониторте интернет многие выбрасывают стоковый редуктор и ставят от сауса или другого производителя , на дольше хватает.

--- Конец цитаты ---
скорость устраивает, зачем лезть в редуктор?  ||0

АОВ:
А прочитать первый пост не как.  \./

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии