"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.htmlВсех приветствую. Клиент попросил продать его комплект. Изделие приобреталось через меня в августе прошлого года, настройки стоковые. Далее клиент доукомплектовал всем остальным. Итог - виден на фото. Изделие, оптика, хрон в отличном состояние.
Теперь сам комплект:
1. Изделие 5.5 (на гарантии), два барабана (кому нужно, можно доукомплектовать за отдельную плату), щека, заправочный штуцер, документы.
2. Сумка для изделия.
3. Баллон, чехол, заправочная станция (прошел поверку, следующая в 2019г.).
4. Хронограф -58 (новый в упаковке).
5. Прицел Pilad P12x50F SNR + кольца.
6. Пробка А/Б (могу установить до отправки).
7. Антабки Дядя Майка (новые комплект).
8. Ремень, одна точка.
9. Пульки три банки.
Цену по позициям не расписываю, так как клиент продает все комплектом.
Сделка будет проходить через меня, соответственно чистота гарантирована.
Стоимость комплекта 105000 рублей, отправка ТК ДЛ, Энергия за счет покупателя.
Цена в низ 92000 за комплект, + пересыл на покупателе.