Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 10:55
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продаю наборы для маскировки оружия и маскировочную ленту  (Прочитано 1882 раз)

jager

Продаю наборы для маскировки оружия и ленту для маскировки аксесуаров Огромный выбор текстур, возможно изготовление наборов по вашей графике. Основная информация по ссылке http://talks.guns.ru/forummessage/242/833184-0.html    
В настоящий момент изготовлен подогнанный набор для карабина. цена - 1500 руб.
Для булук возможно изготовление универсальных наборов.
Специальное предложение для тех кто хочет оклеить свой бул пап бесплатно
 Для этого вам необходимо выслать нам вашу винтовку и мы изготовим на нее специально подогнанный набор (текстуру выберите сами), оклеим и отправим вам обратно за наш счет. Возможна оклейка отдельных элементов. Если вы живете рядом с нами (Нижегородская область, г. Выкса), приезжайте, оклеим ваше оружие на месте. (Данная акция только для первых обратившехся с винтовками Cricket в орехе, пластик стандарт, пластик бульдожка.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 14:29 от jager »

jager

Если хотите оклеить винтовку на халяву, а отсылать винт боитесь (понимаю). Вы можете приехать к нам и мы оклеем вашу винтовку на месте совершенно бесплатно. Мы находимся 300 км. от Москвы в сторону Мурома.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 14:22 от jager »

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

Прикупил бы набор на бульдожку!
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 00:24 от Прапорщик »

jager

Для изготовления набора на бульдожку мне необходимо знать размеры. Пока что у меня их нет :'( изготовить набор на железо несложно, а вот с ложе приходится мучится, я на карабин 2 недели набор отрисовывал. В настоящий момент я могу для вас изготовить набор на железо, а на ложе кусок материала для самостоятельной оклейки.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2011, 16:18 от jager »

sorokin2007

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

• Cricket 1261Пифпавыч edition

в пятницу получаю Сверчок бульдожка. Напиши что именно надо померить и я тебе дам все размеры
One shot-one kill....и ребенок накормлен

jager

Необходимо произвести замеры как на картинке. Большой выбор текстур камуфляжа, карбона различных расцветок, хрома а также матовых пленок. Возможно комбинировать текстуры, например железо обтянуть карбоном 3D а ложе камуфляж. Мы отрезаем любой размер пленки. Можно заказать пленку только для модера итд.

evgen926

• Оффлайн Оффлайн

деревянный 5,5 крикет вычертил в автокаде, в принципе очень точно. Могу сбросить файлик.

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page