Общий раздел > Производитель on-line

Новый манометр от немцев.

<< < (21/26) > >>

snap:
Манометр такого класса - просто показометр относительных величин, и точность их никак не зависит от раскраски. Другое дело когда на старых Крикетах написано на коробке: max press 10 bar... как то не удобно будет перед СП если стрелка манометра показывает 200 с лихуем ;) Потому мой выбор - без цифр.

Февраль:

--- Цитата: snap от 16 Января, 2014, 09:59 ---Манометр такого класса - просто показометр относительных величин, и точность их никак не зависит от раскраски. Другое дело когда на старых Крикетах написано на коробке: max press 10 bar... как то не удобно будет перед СП если стрелка манометра показывает 200 с лихуем ;) Потому мой выбор - без цифр.

--- Конец цитаты ---

У каждого свои фобии)

romanatwood:

--- Цитата: snap от 16 Января, 2014, 09:59 ---Манометр такого класса - просто показометр относительных величин, и точность их никак не зависит от раскраски. Другое дело когда на старых Крикетах написано на коробке: max press 10 bar... как то не удобно будет перед СП если стрелка манометра показывает 200 с лихуем ;) Потому мой выбор - без цифр.

--- Конец цитаты ---
Бредовая отмазка. Я вот вчера проверял на сифон резик. И скажу что по этому манометру проверять что-то просто геморрой, не говоря уже о том, когда хочешь задуть только определённое кол-во атмосфер, например 180. Буду его менять на обычный с цифрами, как раз уже купил, осталось только до мастера добраться.

Kooksha:

--- Цитата: romanatwood от 16 Января, 2014, 15:14 ---Буду его менять на обычный с цифрами, как раз уже купил, осталось только до мастера добраться.

--- Конец цитаты ---
Роман, где манометр приобел ? Поделись инфой, плз  :)

snap:

--- Цитата: romanatwood от 16 Января, 2014, 15:14 ---

--- Конец цитаты ---
Бредовая отмазка.
[/quote,
Не понял причем тут "отмазка", но вот с калибром 5,5 предъявлять серт на 3 Дж - действительно бред.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии