Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Марта, 2025, 20:12
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый манометр от немцев.  (Прочитано 20367 раз)

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

Re: Новый манометр от немцев.
« Ответ #90 : 20 Декабря, 2013, 00:45 »

\??/ мне кааааааццца что.......ннннннада в бланке заказа чтобы был выбор из трёх пунктов:

....например....

1. Манометр белый.....+500 рэ
2. Манометр чёрный с логотипом....+1000 рэ
3. Манометр светофор....+0 рэ

.....и производителю менять цены в зависимости от количества (и, или скорости расходования) у него тех или иных манометров.......типа чем дефицитнее и  \./моднее на данный момент манометр.....тем дороже  (|)  :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #91 : 21 Декабря, 2013, 22:33 »

Нахнужно производителя заморачивать - пускай представители этот вопрос разруливают, и будет всем счастье!
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #92 : 22 Декабря, 2013, 01:38 »

Тоже пользуясь случаем хочу сказать в пользу чёрного манометра.
Не привлекает внимание, не заметен, не так сильно бликует, понятен и информативен. Не представляю как на радужной версии понять 140 у тебя сейчас или 130? Чёрный с цифрами на сверчках - лучшее что я видел среди PCP пневматики.
купленный провокатор эдгана и раптора

донской

• Оффлайн Оффлайн
    • Коломна

• Дмитрий

« Ответ #93 : 14 Января, 2014, 23:43 »

Чёрный с цифрами на сверчках - лучшее что я видел среди PCP пневматики.
[/quote] поддерживаю на все 1000!

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #94 : 14 Января, 2014, 23:46 »

Не представляю как на радужной версии понять 140 у тебя сейчас или 130?

Фигня в том, что и с цифрами тоже не поймёшь  \??/ .....

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Февраль

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Кострома

• Михаил

• Крикет 5.5 коротыш

• ИЖ-53 4.5

« Ответ #95 : 15 Января, 2014, 09:20 »

Фигня в том, что и с цифрами тоже не поймёшь   .....
И что там не понятного?

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #96 : 15 Января, 2014, 09:22 »

И что там не понятного?
Пестит... немножко lll/
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Февраль

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Кострома

• Михаил

• Крикет 5.5 коротыш

• ИЖ-53 4.5

« Ответ #97 : 15 Января, 2014, 09:47 »

И что там не понятного?
Пестит... немножко lll/

Ну хз, я качаю насосом разница в показаниях манометров 10ат (у насоса больше), та -же картина была и с предыдущим моим крикетом 2010 года, стандартом. Мне в большей степени он нужен для ориентации "когда прекращать стрелять". По показаниям манометра скорость начинает падать после 120ат, я стреляю до 125-130ат (по манометру легко ориентируясь). Если бы он "врал", например на 20ат (+/-, не важно), я бы так-же ориентировался по нему когда прекращать стрелять, на 105-110ат или 145-150ат. Со светофором история другая, допустим скорость начинает падать за 5мм, до границы зеленой зоны, мне что там на стекляшке манометра точку рисовать? Есть и другие плюсы манометра со шкалой, а в "светофоре" я плюсов совсем не вижу. Но каждому свое :D  Понятно, что этот вопрос давно  lll/   

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #98 : 15 Января, 2014, 09:53 »

у хз, я качаю насосом разница в показаниях манометров 10ат (у насоса больше),

Аналогично. ЗС показывает на 10 атм. больше.

Но при этом помню тему Миксы (если не ошибаюсь) где он взял 3 манометра и они показали 3 разных значения с приличным разбегом.

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #99 : 16 Января, 2014, 09:23 »

Ну если логически мыслить... давление на манометрах насоса и ЗС и должно быть чутка больше показывать, ибо необходимо давление на открытие заправочного клапана. При первой забувке у меня вообще разница была в 40 единиц. Сейчас клапан наверное приработался. Разница в 10 очков между резиком и насосом.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #100 : 16 Января, 2014, 09:59 »

Манометр такого класса - просто показометр относительных величин, и точность их никак не зависит от раскраски. Другое дело когда на старых Крикетах написано на коробке: max press 10 bar... как то не удобно будет перед СП если стрелка манометра показывает 200 с лихуем ;) Потому мой выбор - без цифр.

Февраль

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Кострома

• Михаил

• Крикет 5.5 коротыш

• ИЖ-53 4.5

« Ответ #101 : 16 Января, 2014, 11:35 »

Манометр такого класса - просто показометр относительных величин, и точность их никак не зависит от раскраски. Другое дело когда на старых Крикетах написано на коробке: max press 10 bar... как то не удобно будет перед СП если стрелка манометра показывает 200 с лихуем ;) Потому мой выбор - без цифр.

У каждого свои фобии)

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #102 : 16 Января, 2014, 15:14 »

Бредовая отмазка. Я вот вчера проверял на сифон резик. И скажу что по этому манометру проверять что-то просто геморрой, не говоря уже о том, когда хочешь задуть только определённое кол-во атмосфер, например 180. Буду его менять на обычный с цифрами, как раз уже купил, осталось только до мастера добраться.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #103 : 16 Января, 2014, 15:51 »

Буду его менять на обычный с цифрами, как раз уже купил, осталось только до мастера добраться.
Роман, где манометр приобел ? Поделись инфой, плз  :)
С уважением, Владимир.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #104 : 16 Января, 2014, 16:24 »

Бредовая отмазка.
[/quote,
Не понял причем тут "отмазка", но вот с калибром 5,5 предъявлять серт на 3 Дж - действительно бред.

Февраль

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Кострома

• Михаил

• Крикет 5.5 коротыш

• ИЖ-53 4.5

« Ответ #105 : 16 Января, 2014, 16:31 »

А причем тут вопрос о серте, 3дж и 5.5? Вроде разговор о манометре ;)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #106 : 16 Января, 2014, 16:34 »

А это уж коли речь о бреде зашла ;)

Февраль

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Кострома

• Михаил

• Крикет 5.5 коротыш

• ИЖ-53 4.5

« Ответ #107 : 16 Января, 2014, 16:55 »

Аааа, ну тогда: Не предъявлять серт идущий с винтовкой, в котором указаны калибры и 3дж и печатька есть - точно бред. Как считаешь, СМ быстрее доеб..тся до кого: 1. Винтовка, на коробке (5.5, пресс10бар), манометр светофор и нет серта; 2. Винтовка, на коробке (5.5, пресс10бар), манометр со шкалой (давление 200, если СМ это вообще интересно) и есть серт в котором всё указано. В общем это тоже  lll/

Что касается манометра, я ещё 2 года назад предлагал в этой теме голосовалку устроить.

lexa1967

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Алексей

• крикет

• opps-1

• дед(самодельный)

« Ответ #108 : 16 Января, 2014, 16:56 »

Читаю эту тему и ох......ю.Из за сраного показометра где то стока непонятных проблем нарыли :D.Ведь он там не для настроек и чего либо подобного,поэтому показометром и называется!Чего может быть проще,надул до верхней зеленой границы-стреляй,подошла стрелка к нижней границе-задувай.Посчитал скока барабашек в итоге вылетело и этот показомертр ваще практически не нужен!Светофор хоть красивый :D.Неужели кто то из вас по этой штуке что то настраивать собрался? ||0 ;D ;D
Я настолько ленивый,что даже встаю пораньше,чтоб подольше нихрена не делать.

Февраль

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Кострома

• Михаил

• Крикет 5.5 коротыш

• ИЖ-53 4.5

« Ответ #109 : 16 Января, 2014, 17:01 »

Читаю эту тему и ох......ю.Из за сраного показометра где то стока непонятных проблем нарыли .Ведь он там не для настроек и чего либо подобного,поэтому показометром и называется!Чего может быть проще,надул до верхней зеленой границы-стреляй,подошла стрелка к нижней границе-задувай.Посчитал скока барабашек в итоге вылетело и этот показомертр ваще практически не нужен!Светофор хоть красивый .Неужели кто то из вас по этой штуке что то настраивать собрался?   

Вот ты стреляешь по светофору, а у тебя точно винтовка выходит на прямоток на границе сине-зеленой?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #110 : 16 Января, 2014, 17:13 »

2Февраль:  у тебя конечно же винтовка не из старых, а на них 3Дж соответствуют 10 барам,т.е. производитель себя обезопасил от предъяв, мол мы же рекомендовали 10, а то что залил юзер - его проблемы. Так что  надпись + серт и не внятный показометр - это благо.Отсутствие серта не обсуждается, он у всех одинаковый и его иметь ВСЕГДА дОлжно.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #111 : 16 Января, 2014, 17:15 »

Читаю эту тему и ох......ю.Из за сраного показометра где то стока непонятных проблем нарыли :D.Ведь он там не для настроек и чего либо подобного,поэтому показометром и называется!Чего может быть проще,надул до верхней зеленой границы-стреляй,подошла стрелка к нижней границе-задувай.Посчитал скока барабашек в итоге вылетело и этот показомертр ваще практически не нужен!Светофор хоть красивый :D.Неужели кто то из вас по этой штуке что то настраивать собрался? ||0 ;D ;D
Абсолютно верное мнение! O--O

lexa1967

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Алексей

• крикет

• opps-1

• дед(самодельный)

« Ответ #112 : 16 Января, 2014, 17:23 »

Вот ты стреляешь по светофору, а у тебя точно винтовка выходит на прямоток на границе сине-зеленой?
Я когда купил,сдул заправку через хрон.В итоге на середине 5 барабана ксорость начала немного падать,и чего мне теперь стрелять 4,5 барабана? :D Просто отстрелял 4 и задул.И нафига мне ваще знать когда винт выходит на прямоток?Для проверки настройки редуктора существуют стенды с нормальными манометрами.Ну вышел ты на прямоток,и че из этого.Ну просела у тебя пулька на 1см,ананасу то на это ваще пофиг,да и ты не заметиш.Недавно пришлось отстрелять 6 барабанов,и ничего,почти никто не ушел. :)
Я считаю просто народ начитался форумов,но там ведь гораздо больше всякого мусора,чем полезной инфы.Надо просто читать внимательнее и выбирать действительно полезное. |-=

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #113 : 16 Января, 2014, 19:31 »

Буду его менять на обычный с цифрами, как раз уже купил, осталось только до мастера добраться.
Роман, где манометр приобел ? Поделись инфой, плз  :)
На барахолке guns.ru купил. Ещё peterson там же продаёт их по тыще кажется.

Какой смысл спорить? Понятно что есть люди которым плевать что там показыуает, а есть которым не плевать, вот и вся разница :)
Лично мне необходим манометр с цифрами и делениями. Мне плевать что он врёт на 10-20 атмосфер, мне важно следить за тем как уходит воздух.

lexa1967

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Алексей

• крикет

• opps-1

• дед(самодельный)

« Ответ #114 : 16 Января, 2014, 20:14 »

Мне плевать что он врёт на 10-20 атмосфер, мне важно следить за тем как уходит воздух.
:D И обьясни тогда разницу между светофором и циферками.
P.S.Нивкоем случае ни с кем не собираюсь спорить,и тем более кому то что то доказывать.Просто очень удивился проблеме и видать слишком громко |-=.Вы уж извиняйте!

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #115 : 16 Января, 2014, 21:13 »

Мне плевать что он врёт на 10-20 атмосфер, мне важно следить за тем как уходит воздух.
:D И обьясни тогда разницу между светофором и циферками.
P.S.Нивкоем случае ни с кем не собираюсь спорить,и тем более кому то что то доказывать.Просто очень удивился проблеме и видать слишком громко |-=.Вы уж извиняйте!
Полоски деления для определения местоположения указателя и дальнейшее отслеживание его передвижения.

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #116 : 16 Января, 2014, 21:26 »

Да тема заходит в тупик \??/ и тот хороший и тот, но я непонимаю,мож тупой [:: . Когда вскрывают  коробку и диву даюца, А Я ДУМАЛ ДРУГОЙ БУДЕТ, какая разница. Главное он там есть и функцию свою выполняет :). А кому блики или цветом не тот,сделайте крышечку нанего. Где то в темах видел ;) и все,а если уж точность нужна, то и ценик будет на него  :o огого O--O.  Всех благ.
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

ROIS

• Оффлайн Оффлайн
    • Магнитка

• Василий

• Ждун.

« Ответ #117 : 01 Марта, 2014, 12:43 »

полюбому голосовалка нужна,
я за черный с цыфрой, хотя можно и белый за тонировать в хлам. ;D
-------------------------------------------------------

Urp

• Оффлайн Оффлайн
    • Сочи

• Александр

• Cricket стандарт 5.5 №22143388

« Ответ #118 : 11 Сентября, 2014, 21:24 »

А почему нельзя забивать больше 250 в новый сверчок? И сколько можно забивать после 4 банок пуль?

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #119 : 11 Сентября, 2014, 21:30 »

Береги редуктор.

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page