Два года назад вынужден был расстаться со своим насекомышем... и все эти два года не покидала мысль, что чего-то не хватает. Точнее я понимал чего, но как-то все пытался бороться с этой мыслью... мол поиграл- хватит, успокойся... ни хрена подобного. Своего старого Сверчка я продал в конце марта и, спустя 2 года чуть ли не день в день, снова купил Сверчка.

Естественно московского из последних ( нравятся они мне и все тут).

Ну описывать нет смысла чувство, когда к тебе возвращается то, что когда-то отдал, да еще в более кайфовом ложе, с регулируемым затыльником, А.Б., "питерским" модером, со щекой мегаудобной! и прикладистой от местного камрада (ehehcku)- дай Бог ему долгих лет и здоровья!! Я не просто доволен- я окрылен))) "Сверчковод"- это пожизненный диагноз... во всяком случае для меня. Самое интересное, что Сверч этот наш- пензенский. "Скатнулся" он на новогодние каникулы в Красноярск, погостил до весны и домой.

Мегакрасивый, ухоженный, холеный, со слов предыдущего пензенского хозяина- Антона- добычливый!!! Сейчас настроил: с 230 до 130 , 1,175 скоростью 272 +- 1-2 км./год. Получилось 3 и 1\3 барабанчика. не знаю нормально или на грани, но пока так, ибо пружинка только одна. Может еще снижу немного. На днях поеду пристреливать... ну и с возвращением меня!