Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?

<< < (6/23) > >>

topshot:

--- Цитата: KAWAzimodo от 19 Апреля, 2017, 22:41 --- Чутка ручки прикладываешь "под себя" ... и медитируешь неспешно.
--- Конец цитаты ---
:D Чуточку совсем
Чо там
Модер отцентрован
Стволик 450
Тяги какие нибудь алюмки
Спуск пиленный, редуктор переточен o--
Магазины подготовлены

Сибиряк_24:

--- Цитата: KAWAzimodo от 19 Апреля, 2017, 22:41 ---Чутка ручки прикладываешь "под себя" ... и медитируешь неспешно.
--- Конец цитаты ---
8;: \./

Qsecofr:

--- Цитата: Miksa от 19 Апреля, 2017, 18:39 ---не соглашусь с Алексеем - Колибри более валкая. потому что сложно удержать перпендикулярно "узкую селёдку" в отличии от "этажерки" :D

--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что она не валкая а более верткая, у меня результативность с рук с К2.1 заметно хуже, чем из Сверчка.
Сверч как бы более тяжелее и монолитнее... хотя, что с того, что с другого стреляю я хреново  8;:

Seawolf:
А мне сверч не лег в руки,  \*** я левша.К1 все отлично.Вот и жду мини карабин, может появится и у нас.

malcik411:

--- Цитата: Stereo от 19 Апреля, 2017, 21:56 ---
--- Цитата: malcik411 от 19 Апреля, 2017, 12:11 ---Задачи в основном кары, по бумажкам не люблю стрелять , мне очень интересно надежность его сейчас и точность . Брать буду у офицыалов на каширке также сверчка покупал чинить если что тоже только к ним . Еще раз по точности нормуль или нет и по убойности  со 100 м одним выстрелом буду снимать если естественно попаду нормально или нет и сложно ли по подать на такие расстояния ? Не с кем нельзя пересечься пострелять в руках подержать ?

--- Конец цитаты ---
Приезжай в воскресенье в тир на красноказарменную.. дам пострелять из птички или крикета. сравнишь в тире на 50м.

--- Конец цитаты ---
А где именно адресок и во сколько я приеду ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии