Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?
Stereo:
--- Цитата: malcik411 от 20 Апреля, 2017, 11:44 ---
--- Цитата: Stereo от 19 Апреля, 2017, 21:56 ---
--- Цитата: malcik411 от 19 Апреля, 2017, 12:11 ---Задачи в основном кары, по бумажкам не люблю стрелять , мне очень интересно надежность его сейчас и точность . Брать буду у офицыалов на каширке также сверчка покупал чинить если что тоже только к ним . Еще раз по точности нормуль или нет и по убойности со 100 м одним выстрелом буду снимать если естественно попаду нормально или нет и сложно ли по подать на такие расстояния ? Не с кем нельзя пересечься пострелять в руках подержать ?
--- Конец цитаты ---
Приезжай в воскресенье в тир на красноказарменную.. дам пострелять из птички или крикета. сравнишь в тире на 50м.
--- Конец цитаты ---
А где именно адресок и во сколько я приеду ?
--- Конец цитаты ---
красноказарменная 13 тел. 8925 179 22 99
malcik411:
--- Цитата: Seawolf от 20 Апреля, 2017, 11:39 ---А мне сверч не лег в руки, \*** я левша.К1 все отлично.Вот и жду мини карабин, может появится и у нас.
--- Конец цитаты ---
С карабина не удобно из авто стрелять , а я в основном с авто палю \--_
Seawolf:
Для авто-мото :)у меня есть К1(колибри1)идеальный вариант \--_
Негодяич:
Есть и то и другое. Но стреляю только из 2.1 - уж больно ловкая. По точности - они одинаковые. Хотя я с 2.1 в практической стрельбе (не по бумажкам) я попадаю лучше. Какая из винтовок мне больше нравиться до сих пор понять не могу nez
Из "сверчка" проще стрелять по бумажкам: большинство стрелять не умеет, а думают, что винтовка сама стреляет, "сверчек" же, т.к. более массивный, прощает некоторые ошибки стрелка. Большей часть отсюда и есть иллюзия, что "сверчек" точнее.
Андрей59:
Если возник вопрос "Стоит" или не "Стоит". менять надо, иначе не поймешь.
Навигация
Перейти к полной версии