Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Подскажите стоит менять Крикет на Колибри ?
RusBear:
--- Цитата: Stereo от 20 Апреля, 2017, 12:47 ---
--- Цитата: malcik411 от 20 Апреля, 2017, 11:44 ---
--- Цитата: Stereo от 19 Апреля, 2017, 21:56 ---
--- Цитата: malcik411 от 19 Апреля, 2017, 12:11 ---Задачи в основном кары, по бумажкам не люблю стрелять , мне очень интересно надежность его сейчас и точность . Брать буду у офицыалов на каширке также сверчка покупал чинить если что тоже только к ним . Еще раз по точности нормуль или нет и по убойности со 100 м одним выстрелом буду снимать если естественно попаду нормально или нет и сложно ли по подать на такие расстояния ? Не с кем нельзя пересечься пострелять в руках подержать ?
--- Конец цитаты ---
Приезжай в воскресенье в тир на красноказарменную.. дам пострелять из птички или крикета. сравнишь в тире на 50м.
--- Конец цитаты ---
А где именно адресок и во сколько я приеду ?
--- Конец цитаты ---
красноказарменная 13 тел. 8925 179 22 99
--- Конец цитаты ---
Игорь, сколько там сейчас стоит? Всю жизнь прожил на Энергетической 16...
RusBear:
--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 10:41 ---Колибри говно сырое с серьезными ошибками конструктива, крикет законченое изделие, которое дорабатывалось лет 8 и пользуется успехом во всем мире. Стреляющих колибри я лично не видел, говорят такие есть. Моя из коробки стреляла 20-40мм на 50м. Колибри имеет самую лучшую эргономику и развесовку среди всех булпапов, а так же передний взвод, чем и подкупает. Других преимуществ у нее нет, крикету уступает во всем.
--- Конец цитаты ---
А я тебя предупреждал! ;) И не раз! :P
DFI:
--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 10:41 ---Колибри говно сырое с серьезными ошибками конструктива, крикет законченое изделие, которое дорабатывалось лет 8 и пользуется успехом во всем мире. Стреляющих колибри я лично не видел, говорят такие есть. Моя из коробки стреляла 20-40мм на 50м. Колибри имеет самую лучшую эргономику и развесовку среди всех булпапов, а так же передний взвод, чем и подкупает. Других преимуществ у нее нет, крикету уступает во всем.
--- Конец цитаты ---
И на старуху бывает проруха... Маркетологи где-то промахнулись, если девайс позиционируется, как исключительно для карлинга, то в этой нише уже есть изделия и короче и доступней, СМЫСЛ? Если более навороченный аналог крикета, этакой универсальной винтовки, то получается сделали сами себе конкурента, который ещё и по ТТХ уступает... В общем, непонятно. Всё, конечно, в этом мире относительно, может со временем наконец доведут до ума, но я вот лично уже третью реинкарнацию жду, когда же, и всё никак \??/
Seawolf:
--- Цитата: mavic от 25 Апреля, 2017, 10:41 ---Колибри говно сырое с серьезными ошибками конструктива, крикет законченое изделие, которое дорабатывалось лет 8 и пользуется успехом во всем мире.
--- Конец цитаты ---
Сравнивать Колибри даже со стандартным Сверчком, мягко говоря, некорректно(с)
mavic:
--- Цитата: RusBear от 25 Апреля, 2017, 11:59 ---
--- Конец цитаты ---
А я тебя предупреждал! ;) И не раз! :P
--- Конец цитаты ---
Было дело. da Она в итоге поддалась, был изготовлен модер с нуля и система взвода целиком. Возвратная пружина удалена. доработаны магазины. 2см дает но не лазер, скорее дело во мне,. Есть притензии к ск, углу затыльника и заднему мешку. Редуктор стабилен и настроен на 142атм. По железу работа закончена, доделываю ложе. Сразу были куплены резинки всех размеров и заменены, родные калибровские сделаны из кала. Теперь у меня одна из самых скорострельных пукалок для варминта >* >*
Навигация
Перейти к полной версии