Все те же. Продукция Калибра, Атаманы, Егеря.
Цитата: RusBear от 23 Апреля, 2017, 14:53Все те же. Продукция Калибра, Атаманы, Егеря.Николай а ты скромничаешь- Поздравляю и тебя .С Егеря стрелял
ПоздравляюПозвольте полюбопытствовать Какие винтовки в тренде_2017 года.Нигде не нашел
Жека красавчик, я был его линейным судьей.Отличная стрельба!В одном из матчей он попал в убойку с четким попадание-убойка не сработала-матч остановили.Осмотрели и засчитали попадание
Цитата: dmitriy_gunner от 23 Апреля, 2017, 21:29Жека красавчик, я был его линейным судьей.Отличная стрельба!В одном из матчей он попал в убойку с четким попадание-убойка не сработала-матч остановили.Осмотрели и засчитали попаданиеТы сам с чего стрелял? Теперь по ходу придется всех по форумам вылавливать и распрашивать про стволы и прицелы. Это печально.Жека красавчик, поздравляю.
Цитата: dmitriy_gunner от 23 Апреля, 2017, 21:29Жека красавчик, я был его линейным судьей.Отличная стрельба!В одном из матчей он попал в убойку с четким попадание-убойка не сработала-матч остановили.Осмотрели и засчитали попаданиеДима а помнишь как 2ой матч начинался?Дошел до 90м без промахов , а потом этот казус.... потом пока сходили, пока по спорили Разыгрался ветерок и фсе только 95м хотя на Сотку было шесть выстрелов!
Он настрелял на третье место на Варминте при очень конкурентной борьбе!
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 26.