Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Новая история Колибри 00077
operator:
Долгая история поисков и ожиданий и птичка у меня. \-/
Ещё до приобретения прочел всю историю болезни 111 ,но всё равно решил брать.Тем более выбора не было.
В час ночи приехал на вокзал Киев-пассажирский и получил посылку.Из рук в руки. O--O
Уже дома уговорил себя отложить плотное знакомство с птицей на утро тем более заочно уже был знаком. ;)А на часх 3-00. :o
...В 6-00 666 мой любимый волкодав
изволил пройтись по своим так ск..ть делам..Пришлось вставать,тем более предстояло продолжения знакомства с уже моей птичкой.Какой может быть сон!
Утром взял в руки,сразу же прикрутил свою любимую SS12x42.Комплект вышел именно тот,что я хотел. \-/Кстати,птичка была в приличном состоянии внешне.В принципе ни каких претензий. [!]
Тут же достал из сейфа лазер Крикет коротыш
взял в руки - не то! :-X Какой-то неуклюжий что-ли он мне показался.Странно,буквально несколько дней назад творил с ним чудеса :D
После Колибри что-то мне уже расхотелось с Крикета стрелять.Ну,разве что со стола...
Быстро к хорошему привыыкаешь. \"|
Вот такие первые впечатления.Затем отстрел в хрон на балконе.Тут засада ??? Скорость JSB 0,67 выше **60 м/с не поднималась.Поджим практически ничего не дал.Вывод один-прошлые владельцы делали манипуляции с редуктором и что-то намудрили.
Давай в очередной раз шерудить форум 1110101011 ,ничего ??? Видео разборки нет,много что потерто...короче ||0
Но мир не без добрых людей.Спасибо Алексею Seawolf \8/? в телефонном режиме всё решили.Правда не с первого раза :D Ну а как,в одной руке телефон,в другой шестигранник.Надо как-то винтовочку придерживать и успеть одновременно хлебнуть кофейку и затянуться сигаретой. priv
Всё сразу!
Оказалось = ничего сложного da,букввально пара часиков в таком режиме. и
Результат **77 -**78 JSB 0,67 стабильно и самоее главное -ТИХО.
Ещё раз спасибо Seawolf! O---O, его фотки , а главное позитивный настрой сделали своё дело. O---O
А завтра на пристрелку,мишеньки готовы.Отпишусь о результатах.
Такое вот начало. :)
Все картинки заливаем на форум. Как это сделать можно прочитать в правилах .
Seawolf:
Олег взаимно рад знакомству O---O и тому, что достойное изделие К1_00077_177,попало в достойные руки, после стольких мытарств и издевательств.Я конечно прозрел, как быстро ты ее раскидал и настроил.Ну и главное, что она у тебя.Сколько лет ты ее искал :)14 на СНГ и три у нас.
operator:
Если она будет стрелять как мой Крикет - уйду со всех форумов ! ;D А чего тут делать,если птичка-лазер.Разве что так по... поговорить с собратьями. :D
Seawolf:
--- Цитата: operator от 27 Апреля, 2017, 21:59 ---Если она будет стрелять как мой Крикет - уйду со всех форумов ! ;D А чего тут делать,если птичка-лазер.Разве что так по... поговорить с собратьями. :D
--- Конец цитаты ---
"/ Ишь чего надумал, форум тут адекватных людей.Ни с одной проблемой ребята не оставили сам на сам.За что и спасибище ЕВВ, Дмитрию и представителям Калибрган O---O А из-за чего весь сыр-бор, пусть у тебя в темке и лежит.Буквально вчера, редуктор перетряхивали, ну и записал.А сегодня пригодилось :)
Roryrex:
Метких выстрелов и радости от владения! O---O
Навигация
Перейти к полной версии