Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Новая история Колибри 00077
operator:
Столкнулся с ещё одной проблемкой. Дует в районе досылателя.Пару раз такое было.При сборке напрвляющая пружины боевого клапана(которая стоит на пружине и упирается в донышко корпуса редуктора) вставала криво.Ставил ровно,аккуратно и всё приходило в порядок.Может не из-за этого,но именно это помогало.
После очередной сборки -опять дует.Разбирал несколько раз ,собирал ничего не выходит.
Колечко в стволе стоит.
Как решить ? nez
Не могу понять причину этого безобразия.
topshot:
Возможно просто колечко досыла не совсем по размеру подходит. Проверка мукой например че где.
Miksa:
а досылатель стопориться?
я бы глянул
operator:
Досылатель стопориться. da
Заметил такое,как на моём видео - редуктор отрабатывает но есть хлопок.Если сдуть воздух и больше ничего не меняя отвернуть корпус редуктора на 1 оборот,тем самым увеличив расстояние между корпусом редуктора и гайкой поджима,то хлопок пропадает.Винтовка работает тихо.Но! Сразу выходит на прямоток.
Если закрутить обратно,начинает работать редуктор ,но остается хлопок в коробке,дует в щеку.
Где золотая середина?
Хорошо бы ещё знать родной размер (длину) штока редуктора. Может в силу некоторых причин он стал коротковат...и редуктор не отрабатывает? nez
topshot:
Я не совсем пойму, хлопает в районе досылателя или редуктора? Просто они в разных местах. Если досылатель это одно, если редуктор, то это другое. Сам измеряю расстояния совсем по другому, не по вашему.
Навигация
Перейти к полной версии