Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Новая история Колибри 00077

<< < (7/12) > >>

topshot:
Вообщем нарисовал как мог, сдувайте птицу и делайте замер, если второй размер (51,1-51,2) у вас больше, то у вас и будет резать это кольцо.
Под рукой нет первой птицы, чтобы все показать точно, уж простите.

topshot:
Ну и если вкратце, что сделать :) Нашел у себя фото, мучил её EVV :D
Один оборот детали с капилярко внутрь, закрутить

KAWAzimodo:
Мной описана проблема исключающая кривую сборку редуктора. Простите, но я их собственноручно собирал и настраивал в количестве более полутысячи. Продольное перемещение поршня ограничивается двумя вещами - 1. Рабочий ход пакета пружин с одной стороны. 2. Продавливание/выдавливание ПОМки в проходном в дюзе. Что в данном случае, нужно смотреть предметно. Настройка на повышенное заредукторное ведёт к более интенсивному продавливанию и тянет за собой дальнейшее увеличение рабочего хода поршня. Рабочего хода достаточно +/-2,5 мм.

topshot:

--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Мая, 2017, 07:20 ---Мной описана проблема исключающая кривую сборку редуктора. Простите, но я их собственноручно собирал и настраивал в количестве более полутысячи. Продольное перемещение поршня ограничивается двумя вещами - 1. Рабочий ход пакета пружин с одной стороны. 2. Продавливание/выдавливание ПОМки в проходном в дюзе. Что в данном случае, нужно смотреть предметно. Настройка на повышенное заредукторное ведёт к более интенсивному продавливанию и тянет за собой дальнейшее увеличение рабочего хода поршня. Рабочего хода достаточно +/-2,5 мм.

--- Конец цитаты ---
Ни в коем разе ни чего против не говорил. Но точить поршень не каждый отважится.

operator:
В общем закачал винтовку на 150 бар,стенд показал тоже 150.Вывод -радуктор не срабатывает - прямоток.Если закрутить корпус редуктора вместе с гайкой поджима в сторону каппилярки то выйду из размера 3,3 мм какие дал Seawoif(размер между каппиляркой и гайкой поджима).Если оставлю так как сейчас 3,3 мм ,но увеличу на 1 оборот размер между гайкой поджима и корпусом редуктора - то редуктор работать будет!Но будет при выстреле сброс воздуха через дыхалку в корпусе редуктора.Получается ,что если я увеличиваю ход штока ,то резинка на его донышке в какой-то момент(при выстреле) проваливается внутрь и происходит утечка воздуха в дыхалку -отсюда и хлопок.Заодно и срезает край резинки.
Такие вот мысли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии