Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Проблемы со скоростью
Alex_Wolf:
--- Цитата: sxz111 от 02 Мая, 2017, 17:27 ---Или у моей винтовки пружина слабовата с завода?
--- Конец цитаты ---
Пружины в партии имеют диапазон настроек в плюс и в минус. Это не значит, что у вас нестандартная пружина ударника. На настройки скорости винтовки влияет много параметров. И пружина ударника одна из всей системы. Есть еще пружина поджима боевого клапан, есть еще "мясорубка" поджимающая пружину боевого клапана, есть ударник имеющий свой вес, есть боевой клапан со штоком определенной длинны (при изготовлении разница в сотках может оказать бОльшее влияние на конечную скорость по сравнению с поджимом пружины ударника), есть еще редуктор с настройкой заредуторного давления....
По настройке пробочки 3 Дж можно почитать здесь http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3878.msg98222.html#msg98222
vittox:
Э... земляк, можешь в личку стукнутся, подскажу где в у нас городе можно пружинки глянуть, если вдруг родная не устраивает. Ну и по редуктору тоже.
Ну а насчет скорости, я тоже разгонял по первости :). Аж 295 выжимал из насекомого хэвиком. Но сейчас по мне лучше послабее попасть, чем мощно промахнуться. Поэтому текущие настройки всего 258 1,03, но зато 24 мухи выбивал в тире на 25м. \***
sxz111:
--- Цитата: Alex_Wolf от 02 Мая, 2017, 17:58 ---
--- Цитата: sxz111 от 02 Мая, 2017, 17:27 ---Или у моей винтовки пружина слабовата с завода?
--- Конец цитаты ---
Пружины в партии имеют диапазон настроек в плюс и в минус. Это не значит, что у вас нестандартная пружина ударника. На настройки скорости винтовки влияет много параметров. И пружина ударника одна из всей системы. Есть еще пружина поджима боевого клапан, есть еще "мясорубка" поджимающая пружину боевого клапана, есть ударник имеющий свой вес, есть боевой клапан со штоком определенной длинны (при изготовлении разница в сотках может оказать бОльшее влияние на конечную скорость по сравнению с поджимом пружины ударника), есть еще редуктор с настройкой заредуторного давления....
По настройке пробочки 3 Дж можно почитать здесь http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3878.msg98222.html#msg98222
--- Конец цитаты ---
Т.е. поможет только комплексная настройка?
Alex_Wolf:
В принципе это нормальная заводская настройка. Начнете менять пружину ударника - получите просто бОльший перерасход воздуха на той-же скорости, а скорее даже и меньше. И при этом будет громче хлопать. Настраивать надо комплексно систему. А лучше пока ни куда не лазить, а стрелять и наслаждаться ;)
topshot:
--- Цитата: sxz111 от 03 Мая, 2017, 18:19 ---Т.е. поможет только комплексная настройка?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего просто пробка у вас под другую длину пружины, вот и все. А так да, обычно пробка эта в последних крикетах практически полностью вкручена.
Навигация
Перейти к полной версии