Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Проблемы со скоростью

<< < (4/5) > >>

sxz111:
Меня сам поджим напряг, не думал что пробка в коробку так глубоко утапливаться должна. Если никакого вреда винтовке это не нанесет, не буду эксперементировать, во всяком случае пока. Всем откликнувшимся - СПАСИБО!!!

sxz111:

--- Цитата: topshot от 04 Мая, 2017, 06:43 ---
--- Цитата: sxz111 от 03 Мая, 2017, 18:19 ---Т.е. поможет только комплексная настройка?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего просто пробка у вас под другую длину пружины, вот и все. А так да, обычно пробка эта в последних крикетах практически полностью вкручена.

--- Конец цитаты ---
У Cricket одного и того же калибра могут быть разные пружины и пробки с завода?

topshot:
Я про бздун, пружины могут отличатся, но обычно стандарт идет

sxz111:

--- Цитата: topshot от 05 Мая, 2017, 16:24 ---Я про бздун, пружины могут отличатся, но обычно стандарт идет

--- Конец цитаты ---

Антибздун работает, к нему претензий нет. До ..60 его можно поджать, может и больше. Вместо 3-х Дж правда получается "0", но это не проблема. Я знаю что он изготавливался под более ранние крикеты, кто конкретно изготовил не знаю (сам продавец или нет), не уточнял. На направляющую антибздуна  я шайбу толщиной 1,5 мм надевал, все равно при удалении грибка пуля из ствола не вылетает, больше не заморачивался.

Alex_Wolf:

--- Цитата: sxz111 от 05 Мая, 2017, 18:05 --- На направляющую антибздуна  я шайбу толщиной 1,5 мм надевал
--- Конец цитаты ---
Похоже пробочка под пружинку 60 мм делалась. Тогда надо не 1,5 мм подкладывать, а 3-4 мм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии