Общий раздел > Конференц-зал

Аукционы на форуме в купи/продайке

(1/4) > >>

Darkmentor:
Что-то не нашел разъяснений по проведению ауков на форуме Калибра, как впрочем и самих аукционов не увидел. Что такое аукцион и как он проводится, пожалуй, знают все, и все же напомню: выставляется лот со стартовой ценой, объявляется шаг минимального подъема цены, время и дата окончания аукциона. Предложивший максимальную сумму - забирает лот. Если выигравший отказывается, то лот переходит участнику, предложившему предпоследнюю ставку и т.д. Вопрос к админам, такое возможно на этой площадке или вне закона?  \***

Bob-86:
Немного не по теме, но мне кажется аукционы целесообразно проводить там , где хотя бы 1000 уникальных посетителей в день.

Darkmentor:

--- Цитата: Bob-86 от 14 Мая, 2017, 19:58 ---Немного не по теме, но мне кажется аукционы целесообразно проводить там , где хотя бы 1000 уникальных посетителей в день.

--- Конец цитаты ---
Я задал вопрос, т.к. не нашел ответа в правилах раздела о купле/продаже, хотя если не запрещено, то сами знаете... и это вовсе не означает что я хочу что-то продать в режиме аукциона, просто интересно. А ауки небезуспешно проходят на других пневмо-форумах, причем далеко не с заоблачной посещаемостью. ;)

Pashun:
...в наших реалиях, мне кажется, прижились бы только такие аукционы...

--- Цитата: Darkmentor от 14 Мая, 2017, 19:37 ---выставляется лот со стартовой ценой, объявляется шаг минимального подъема снижения цены,
--- Конец цитаты ---

;) :D L0L

Darkmentor:
Не, ну можно и так... а еще можно стартовую цену сделать скажем 0.99 руб.  L0L

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии