Общий раздел > Конференц-зал

Аукционы на форуме в купи/продайке

<< < (2/4) > >>

Vlad9869:
Тут не будет аукционов и прочего флуда в купипродайке. 
Еще объяснения нужны?

Bob-86:

--- Цитата: Darkmentor от 14 Мая, 2017, 20:12 ---А ауки небезуспешно проходят на других пневмо-форумах, причем далеко не с заоблачной посещаемостью.
--- Конец цитаты ---
Это где это меньше посещаемость чем здесь ? Очень интересно.
Даже на Уралшутере и то больше народу имхо.

Ди111ма:
там лес гуще

Бродяга:
Проведение такого рода аукциона , на форумах с низкой посещаемостью (не имею ввиду ни сей форум , ни какой либо другой) грозит продавцу продать товар по выставленной *(аукционной) цене. Т.к эта цена должна быть занижена, для соответствующей возможности подъёма, то продавец вынужден будет продать товар дешевле, чем он рассчитывает...
(ИМХО)

Darkmentor:

--- Цитировать ---Тут не будет аукционов и прочего флуда в купипродайке. Еще объяснения нужны?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Не я Правила форума составлял, но соблюдать их настоятельно рекомендуется всем участникам.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Вас напрягает, что вы совсем не испытываете подобных чувств?  :D
Сочуствую. Лечиться вам надо батенька ;)
И почитайте все-же на досуге Правила форума и раздела Шопинг. Вам это поможет в дальнейшем избежать непоняток ;)
--- Конец цитаты ---
Хотелось кинуть в тему в "Что за замануха?" в Комбате, ан нет... тема уже закрыта, напишу здесь, т.к. не хочу плодить темы.
Модерирование конечно нужно и вовремя поставить зарвавшегося пользователя на место необходимо, но перегибы пользы тоже не принесут! Просьба ко всем модераторам, полегче плиз с "адептами", а то последние разбегутся! Наелись мы уже самодурства и тоталитаризма!  666
Пы.Сы: Никого не осуждаю и не выгоражиаю, просто высказал свое ИМХО, если считаете мое мнение неправильным и неадекватным, просьба забанить!    |-=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии