Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 1144 из Diada-Arms

<< < (7/23) > >>

Nikolai1976SPB:
Она ещё и сдувается)

Nikolai1976SPB:
Больная птица упакована и готова к отправке. Хочу высказать своё мнение. Конечно, не повезло мне с покупкой, но за эти несколько дней владения колибри, я точно понял, что хочу именно колибри! Она точная, 50 выстрелов с заправки, очень удобная в прикладке, не особо шумная, удобная в машине! Даже не знаю с чем сравнить её. Опыт владения пневматикой, не очень большой. Было 3 атамана, 3 эдгана в разных калибрах, крикет 5.5(вещь), егерь булпап полигонал 6.35(продан, в понедельник отправлю покупателю), и разные самоделки(все сырые). Всё продавал без сожаления, разбирал конечно до винтика( интересовался конструктивом). Самый простой это эдган, но клюшка, натянутый модером стволик, казённик на двух винтиках, после 2000 начинает подклинивать досылатель(коробка дюраль), да и просто не выглядит как дорогая вещь. Атаман это вообще не понятная конструкция, но мощный и стреляет точно(если повезёт). Крикет запал в душу, особенно после того как Микса лечил его по телефону).  Поломка была мелкая, нахрен я продал его, уже год жалею. Но вот колибри!!! Даже жалко отправлять, потом ждать возврата денег и приезда новой, с Каширки. И займёт всё это недели 2-3(((. Короче, очень понравилась, я хочу её!!! ||0

Nikolai1976SPB:
Скорей всего оплачу новую в понедельник, одна есть в Москве, Микса прислал видео, для оценки внешнего вида. Потом полное т.о. в Питере, и автобусом ко мне. Да, так будет быстрее. По новой, отрицательных отзывов не будет, всё можно решить с Михаилом по телефону, да и отправка к нему, сложностей не вызывает, вечером отправил, с утра уже в Питере.

stavr:
Удачи!!!!

Nikolai1976SPB:
Такая кучность на 50м. нормально для колибри?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии