Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

У меня теперь есть крикет парни!!! Причем дед.

<< < (4/10) > >>

beelyaur:
Вес стола приличный , не очень мобильный. Слишком большая столешница , не в каждый багажник лезет.

Зато устойчивость монументальная  :D
Глянул ценник по ссылке Евгения,  :o

Тоже захотел столик нормальный, буду делать сам .
Спасибо Пётру металлургу , процесс изготовления разжевал.

kriminal37:
Вес примерно 20-25кг, но переносить легко т.к. есть ручка + ремень на плечо. Устойчивость просто бомба. Стол стоит так как будто он бетонный и врос в землю. Я в прошлом году когда только увлекся этим делом стрелял с раскладного стола для пикника. Тот легкий и маленький, но шаткий и валкий. Таскать тот конечно удобнее, но стрелять с этого раз в 500 удобнее и приятнее. Сделать самому можно как 2 пальца об асфальт, при наличии инструмента, хороших рук и свободного времени. Серег, если нужны будут фотки и размеры без проблем пиши, звони. Советую так же сделать раскладной стул к такому столу. Тоже мега удобная вещщ. Стоит на любой поверхности как вкопанный. В сложенном состоянии места не занимает вообще. Собирается за 10 сек.

beelyaur:
День спасибо! У меня есть все необходимое для изготовления  стола кроме времени.
У Среги Майора есть стол Черепова!

У меня есть два стола , они примерно как школьная парта по шаткости!

SEDOY:

--- Цитата: kriminal37 от 12 Июня, 2017, 20:25 ---Скорость хочу попробовать немного поднять.
--- Конец цитаты ---

Жень привет!!! получилось скорость приподнять??? если да то на сколько?

Alex_Wolf:
Чтобы на дедушке поднять скорость, требуются более глубокие вмешательства, нежели простое поджатие пружины ударника. Без понимания работы всей системы, лезть внутрь не советую  ;)
И нужно понимание не только работы механических частей  nez

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии