Остальное > Мастерская
Аккамулятор для шурика (Макита) - вторая жизнь ??
Outlaw888:
Для дома можно и литиевый. Для гаража и дачи с сараями - ну его нафик - мороз они не переносят. Хитачи у меня. Родных акб никель-кадмиевых хватило лет на 5. Сейчас купил 1 новый "Дело техник" вроде как называется так и написано - для хитачи. Ценник правда 1400 руб. Полтора года отработал уже - полет нормальный. И живет в гараже и морозы там бывают. А вот литиевый - 1 зима и кирдык акб. А вот со шнурками шурики - ну не то это. Вот даже в гараже лень дрель разматывать, если сверло до 8мм. И так по полу шнурки от 3-х болгарок, сварки. И все одновременно нужно. И шнурковые шурики останавливаются медленно - ну инерция у моторчика большая - не удобно. Хотя привыкнуть наверное можно. АКБшный моментально останавливается.
Сибиряк_24:
Согласен. Нвфиг эти провода. Тоже Макита, как у Михи, и тоже аккумам звезда.
Qsecofr:
Пока шуриком пользуешься ативно, аккумы живут, но стоит им полежать и приплыли, у самого сейчас такой Бош лежит.
Думаю про шурик с питанием от сети.
Кстати старый Интерскол у меня прожил гораздо дольше Боша, а погиб при падении с большой высоты.
Как то видел зарядку с режимом тренировки как раз для аккумов от шуруповерта, но по цене она была как еще один шуруповерт :)
Susic:
--- Цитата: Qsecofr от 23 Января, 2018, 13:18 ---Как то видел зарядку с режимом тренировки как раз для аккумов от шуруповерта, но по цене она была как еще один шуруповерт :)
--- Конец цитаты ---
У меня такая для "пальчиков". Вещь хорошая: заряжает указанным током, каждый акк по отдельности. Может "раскачивать" и т.п. Но стоила в свое время баксов 60
Qsecofr:
Для АА и ААА у меня тоже такая есть, где то так и стоила, через 2-3 года она перстала реагировать на кнопки и теперь она работает как обычная зарядка.
Для шурика зарядка была другая...
Навигация
Перейти к полной версии