Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket 1261(первые буковки)
sorokin2007:
--- Цитата: NDN66 от 26 Ноября, 2012, 16:11 ---Тоже хотел об этом написать, но steps опередил. Примотав таким вот образом, ты невольно скрестил резик со стволом. что негативно влияет на кучность. В РСР пневме сртамяться как можно разделить резик от свола. При закачке резика он как бы микро увеличивается и тянет ствол. Соответственно и СТП плывёт.
--- Конец цитаты ---
понял.
Спасибо за инфу.
Хотя с другой стороны, ткань то спокойно тянется и не думаю что так все критично... хотя...
надо будет размотать и подумать как ловчее обмотать
NDN66:
Если на зиму собрался поохотить ,ну и типа скрыть свою винтовку, я бы снял эту намотку и обмотал просто мед. бинтом, тока хорошо закрепить нужно чтоб не елозил по сверчку. ну или сколхозил бы типа надевного бабского белого чулка. Тока жене не говори где взял иначе более 3 Дж сковородкой по фесбуку ;D ;)
sorokin2007:
--- Цитата: NDN66 от 26 Ноября, 2012, 17:15 ---Если на зиму собрался поохотить ,ну и типа скрыть свою винтовку, я бы снял эту намотку и обмотал просто мед. бинтом, тока хорошо закрепить нужно чтоб не елозил по сверчку. ;)
--- Конец цитаты ---
тут замотка скорее как эстетический момент, чем подготовка в зимней охоте.
Ложе покоцено вот я и решил скрыть все безобразие с помощью ленты и немного увлекся)
покупать новое ложе нет сейчас возможности.
думал о перекраске этого... потом плюнул. там и с барабанами касяк был так что менять его надо просто, вот и все.
у Лайки были зачетные, вот все же подумываю о смене на его произведения.
Хотя какую нить деревяху поставить было бы вааще ураган.
sorokin2007:
--- Цитата: NDN66 от 26 Ноября, 2012, 17:15 ---...иначе более 3 Дж сковородкой по фесбуку ;D ;)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ]:[ [!] ]:[ ;D ;D ;D ;D ;
Vlad9869:
Я этот убогий пластик сразу снял. Страшненький он и неудобный.
Навигация
Перейти к полной версии