Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Марта, 2025, 20:09
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Cricket Дед  (Прочитано 50178 раз)

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

Re: Cricket Дед
« Ответ #330 : 28 Мая, 2012, 07:44 »

Вчера сравнивал по громкости выстрела на деде  штатный модер (доработан путем сверления 4 отв. диам. 1 мм в 50 мм от торца) и «питерского». Длина одинаковая, в питерском 5 катушек.
У штатного звук свистящий и тише, чем у  питерского. У питерского явно выраженный призвук «бах» присутствует. Но на даче на свежем воздухе и тот и другой тихим показались. Просто шелчок, звук выстрела не напоминает.
На выходе 303 км/ч пулей бенджамин 1,8 гр. На СТП и кучу не проверял, в тире попробую.
Пока оставил штатный модер.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #331 : 28 Мая, 2012, 12:44 »

Надо какой то быстросьемный доп колбасить тогда будет разница,а питерский или какой другой заметной разницы нет.Думаю что то вытачить, войлоком или шинелькой внутри заполнить ,одел на штатный модер ,снизу винтиком законтрил,ну что то так пока еще не придумал полностью ,главное чтоб снял одел быстро и кучу не уводил.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #332 : 28 Мая, 2012, 23:08 »

Главное винтик потолще взять - а то летать стремятся допы....

Зайцев

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 29 Мая, 2012, 08:34 »

Вчера сравнивал по громкости выстрела на деде  штатный модер (доработан путем сверления 4 отв. диам. 1 мм в 50 мм от торца) и «питерского». Длина одинаковая, в питерском 5 катушек.
У штатного звук свистящий и тише, чем у  питерского. У питерского явно выраженный призвук «бах» присутствует. Но на даче на свежем воздухе и тот и другой тихим показались. Просто шелчок, звук выстрела не напоминает.
На выходе 303 км/ч пулей бенджамин 1,8 гр. На СТП и кучу не проверял, в тире попробую.
Пока оставил штатный модер.
Привет, можешь ли выложить параметры винтовки настроенной на такие скорости? Заредукторный объем, давление, ф перепуска и проходное сечение клапана? Может хоть что-то известно?
Спасибо.

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #334 : 01 Июня, 2012, 10:10 »

Ничего особо не переделывалось. Давление в заредукторном 145-150 бар, приблуду для измерения заредукторного я сломал на последнем кручении редуктора. Редуктор от лабусаса. Скорость начинает падать со 135 бар. Ствол полирован флитцем. Остальные параметры по умолчанию и мне кажется, что они такие же как на папе.

Зайцев

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 02 Июня, 2012, 10:05 »

Интересно какое проходное сечение клапана? Взвод жесткий на такой настройке?

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #336 : 02 Июня, 2012, 21:14 »

Угол наклона ствола компенсирует не точную сверловку канала. Это всё специально сделано, не бери в голову  8)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #337 : 03 Июня, 2012, 01:16 »

Я думаю - клинический  8;:

Ну, ну, ну, ну -  то, что я думаю, про Вас я держу при себе, а Вы видимо страдаете недержанием.  
Если Вы пытаетесь таким образом спровоцировать меня -  ничего не получиться. Я не дам волю гневу в ответ на глупые насмешки, и в дискуссиях до оскорблений никогда не опускаюсь.

Это почему это я тролль? Потому что отстаиваю свои права потребителя? Ну тогда возможно .

Совсем не собирался тебя провоцировать, говорю как есть. Ты просто достал своей ересью о "браке"! Ладно бы вообще не стреляло, а тут Баракуды у него ,понимаешь, не летят - и чо это повод для предъявления гарантийных претензий?? JSB летят правильно - чо те ещё надо? [:: Универсальность ни кто тебе не обещал.
Более того, тебе предложили выкупить винт за всю сумму - чо упёрся, по другому не будет, иной производитель тебя бы вообще послал туда куда надо бы с подобными претензиями ;)
Выйди уже наконец из сумрака и осознай реальность. Или ты в "защиту прав потребителей" собрался жаловаться?  :)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #338 : 03 Июня, 2012, 08:04 »

Кроме всего прочего мне прислали винт с кривым стволом.Фото я уже выкладывал, выкладываю еще раз, специально для тех, кто либо не понимает, либо делает вид, что не понимает. .      

Фотографии еще ни о чем не говорят. Может весь винт стоит не по уровню. Сними ствол, положи на стекло прокатай и зафотай зазоры. Вот это будет показатель кривизны ствола.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

« Ответ #339 : 03 Июня, 2012, 14:00 »

видно что у производителя на сегодняшний день нет зап частей!!!!  

Может мне «деревенщине» объясните как это Вам видно? В какое место Вы встали, чтобы это увидеть? Вообще-то запчасти взаимозаменяемы с калибром  5,5 кроме ствола барабанчиков, ложа и резервуара.

Он не отказывается от своих обязательств!!!!!

Вообще-то отказывается!!!! Отсутствие запчастей не есть причина не выполнять своих обязательств перед клиентом. Даже если у производителя нет ствола что мешает его заказать.    

А клиент что то не понимает!

Видимо Вы не до конца вкурили тему.
 ПОЭТОМУ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ. Основная причина, почему я требую замены ствола.
Перед оплатой я связался с мавериком и спросил – «присутствуют ли дефекты в стволе такие, какие описывает ветер80»?  Маверик сказал – «Никаких дефектов в стволе нет  никого не слушайте».  А после того как я оплатил заказ маверик признался что дефекты в стволе от хомутов все-таки присутствуют. Получается либо он не знал об этом либо просто соврал.
Если бы он мне честно сообщил первоначально – что «да  стволе присутствуют дефекты и хочешь, бери, хочешь – не бери», после чего у меня бы не было никаких претензий к производителю. Но производитель утверждал сначала одно – ввел меня в заблуждение, потом другое. Поэтому я прошу его исправить ситуацию.

Кроме всего прочего мне прислали винт с кривым стволом.Фото я уже выкладывал, выкладываю еще раз, специально для тех, кто либо не понимает, либо делает вид, что не понимает. .      

Я думаю - клинический  8;:

Ну, ну, ну, ну -  то, что я думаю, про Вас я держу при себе, а Вы видимо страдаете недержанием.  
Если Вы пытаетесь таким образом спровоцировать меня -  ничего не получиться. Я не дам волю гневу в ответ на глупые насмешки, и в дискуссиях до оскорблений никогда не опускаюсь.

Это почему это я тролль? Потому что отстаиваю свои права потребителя? Ну тогда возможно .

Давно Вас не было!  http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Это как то связано?

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #340 : 03 Июня, 2012, 19:07 »

Не но ствол то реально не прямой на глаз видно без уровней ,но от срача на форуме он точно не выпрямится.Шеф предлагал деньги назад ,думаю надо этот вариант использовать,иначе все так и будет, вяло текущая перебранка без какой либо конкретики.У меня просьба ко всем,парни давайте уже эту ситуацию как то закончим ,ну не приятно читать ,че нет других отзывов?Все понятно ,ствол кривой,но что теперь Шефу застрелиться,бери деньги других вариантов я так понял не будет.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #341 : 03 Июня, 2012, 19:24 »

Ладно бы вообще не стреляло, а тут Баракуды у него ,понимаешь, не летят - и чо это повод для предъявления гарантийных претензий?? JSB летят правильно - чо те ещё надо? [:: Универсальность ни кто тебе не обещал.
Даааааааааааааа  хоть стой хоть падай от таких заявлений. Если бы совсем не стреляло это уже тогда макет. Зачем мне макет?????  Вы знаете даже ижевские переломки стреляют, но они не стоят 60 тысяч. 

Вообще-то когда я общался с мавериком он мне по телефону говорил что у него кучность  2 см на 50 м именно БАРРАКУДАМИ.  Так что извините я производителя за язык не тянул. Однако я стрелял бенджаминами а не барракудами, а бенджамин вообще лучшие результаты должен показывать.

Угол наклона ствола компенсирует не точную сверловку канала. Это всё специально сделано, не бери в голову  8)

ОПА вот это заява.  Кривой ствол лучше стреляет.  Был тут один – говорил, что охота в России с пневматикой запрещена, но ваше заявление вне конкуренции. 

Так все срочно берм кувалду и по стволу и по стволу. Стрелять будет изумительно.

Фотографии еще ни о чем не говорят. Может весь винт стоит не по уровню. Сними ствол, положи на стекло прокатай и зафотай зазоры. Вот это будет показатель кривизны ствола.

Уважаемый – Вы меня продолжаете радовать своими выводами. Если бы стол был кривой пузырьки на уровне смещались в одну сторону. А здесь они в разные стороны смещаются.    Скажте Вы пэтэушник?

Давно Вас не было!  http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Это как то связано?

Ремонт у меня – руки в краске, да и стол компьютерный двигаю постоянно.  Так что отвечать могу не сразу. 

Ну что толку с упертым самовлюбленным троллем общаться?! Зарекался больше вам ни каких советов не давать. Трахайтесь дальше как хотите, вот и весь вам совет. И все уже пришли к этому-же выводу по вашему вопросу. Хотите идеальную винтовку - сделайте ее себе сами  не фиг всем тут мозг выносить своим нытьем - кривой ствол... меня обманули... не предупреждали... Нытик.
Мне что-то не нравилось в моем винте, я взял инструмент и без лишнего нытья сделал так как мне нравиться. И пофиг, что заплатил за комплект больше 50 тыр (хотя тоже деньги не печатаю). Я прекрасно осознаю, что такое массовое производство и не питаю иллюзий на этот счет. А вы раз такой "умный" и "грамотный" продолжайте дальше всем плакаться.
Админ, сорри за офтопик в теме. Достал умник, хуже базарной бабы.

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #342 : 03 Июня, 2012, 19:29 »

ОПА вот это заява.  Кривой ствол лучше стреляет.  Был тут один – говорил, что охота в России с пневматикой запрещена, но ваше заявление вне конкуренции. 
Так все срочно берм кувалду и по стволу и по стволу. Стрелять будет изумительно.
А вы измерьте угол ухода канала ствола, от внешнего диаметра, на всём протяжении дудки, тогда поговорим более предметно.  8)

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #343 : 03 Июня, 2012, 21:20 »

Да уж, так жирно троллить нужно уметь. Ставлю точку в данном вопросе. Винт обмену возврату не подлежит, с гарантии снимаю.

И еще, имена пишите с большой буквы, Вы же не пэтэушник. :)

TARIK

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

• Cricket стандарт 5.5

« Ответ #344 : 03 Июня, 2012, 22:57 »

Да уж, так жирно троллить нужно уметь. Ставлю точку в данном вопросе. Винт обмену возврату не подлежит, с гарантии снимаю.

А что от Вас еще ждать.

Что пэтэушники закончились?  :D  Некого на меня больше натравить?

Ставлю точку в данном вопросе.

Я думал жирная точка уже была поставлена 17 мая. А здесь вон оно как.......   

У владельца все брак, даже пули не того "калибру" :) Еще сутки на раздумья, потом винт сниму с гарантии, как мывлезлипотомучтонамзахотелось.

Ну надо пологать будет еще одна мега-жирная точка.  :D

ну вот сериал и закончился, все точки расставлены.   всё это время следил за перепиской и ждал новой серии.  :D

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #345 : 04 Июня, 2012, 09:12 »

Ладно бы вообще не стреляло, а тут Баракуды у него ,понимаешь, не летят - и чо это повод для предъявления гарантийных претензий?? JSB летят правильно - чо те ещё надо? [:: Универсальность ни кто тебе не обещал.
Даааааааааааааа  хоть стой хоть падай от таких заявлений. Если бы совсем не стреляло это уже тогда макет. Зачем мне макет?????  Вы знаете даже ижевские переломки стреляют, но они не стоят 60 тысяч. 

Сначала опять подумал про клинический случай ... но тут оказывается:

Ремонт у меня – руки в краске 

Нитро краска должно быть  :o Проветривать комнату надо чаще  ;)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #346 : 04 Июня, 2012, 19:06 »

Нитро краска должно быть  :o Проветривать комнату надо чаще  ;)

Опять детсадовский юмор. Ну ну.....
А какой вы ожидали? Вы большего и не достойны  :D

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #347 : 04 Июня, 2012, 20:29 »

Инфо для всех: кто кормит тролля, а тролль продолжает тошнить,  прибаню на недельку для комфортного общения. Если есть что по делу, пишите.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #348 : 04 Июня, 2012, 22:41 »

Зарекался больше вам ни каких советов не давать.

В чем дело никак не побороть ломку?
 Наркозависимый ПэТэушник опять написал сообщение.

кто кормит тролля

Я не троль я пишу по делу на мои доводы Вы еще не на один не ответил. 

А Вы халтурщик!!!!!

На недельку отдохнем от новых впечатлений.

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #349 : 05 Июня, 2012, 23:22 »

..и что теперь тут никого не будет, а Дмитрий?...да бог с ними, все мы хорошие и плохие, кому как...но  " с людями надо быть МЯГШЕ и на проблемы смотреть ШИРШЕ"...а остальное мелочи :D ;)

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #350 : 06 Июня, 2012, 08:24 »

Зарекался больше вам ни каких советов не давать.

В чем дело никак не побороть ломку?
 Наркозависимый ПэТэушник опять написал сообщение.

кто кормит тролля

Я не троль я пишу по делу на мои доводы Вы еще не на один не ответил. 

А Вы халтурщик!!!!!

На недельку отдохнем от новых впечатлений.

Ну и ладненько,а то уже онастохренело читать детское нытье некоторых взрослых ,но с головой и руками не дружащих владельцев

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #351 : 06 Июня, 2012, 21:34 »

:D :D

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #352 : 07 Июня, 2012, 09:08 »

"Птичку жалко"... Ака Сверчка. Попал-же в такие руки...  :'(
 :D

Лёлик

• Оффлайн Оффлайн
    • Минск

• Кирилл

« Ответ #353 : 07 Июня, 2012, 13:31 »

Дабы вернуть тему.
постоял деда неделю, решил достать хрон проверить бенджамины. были жсб в магазине, решил оставить, 1-й  **92 мыс, последующие 10 шутов **84-**85, бенджы **74 мс. стабильно. я так понял 1-й это натекание?
да, по очучениям, в лесу у пернатых нет шансов, коли сам не с бодуна.... в обчем моя весьма довольна результатами.

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

« Ответ #354 : 07 Июня, 2012, 16:58 »

Натекание,это когда первый меньше ,а это оттекание :o :D

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #355 : 13 Июня, 2012, 18:14 »

Один хрен плохо ,что больше что меньше.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #356 : 13 Июня, 2012, 22:25 »

А не пробовал БК к седлу притереть пастой?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #357 : 14 Июня, 2012, 10:36 »

Натекание,это когда первый меньше ,а это оттекание :o :D
А по моему как раз когда первый больше скорость, это и есть натекание давления в заредукторное пространство. Сами посудите: в резервуаре давление ГОРАЗДО больше чем в заредукторном. Вот когда редуктор пропускает (натекает), тогда и получается, что в заредуктороном постепенно повышается давление.
А если первый меньше, то значит давление из заредукторного пространства куда-то стравливается. Значит травит винт.

Лёлик

• Оффлайн Оффлайн
    • Минск

• Кирилл

« Ответ #358 : 14 Июня, 2012, 10:46 »

увы, чукчка не писатель.....
для меня выезд с дедом - это каждый раз праздник.  времени свободного просто нет. а в нашем болоте отдавать в чужие руки... не-а.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #359 : 14 Июня, 2012, 11:57 »

А по моему как раз когда первый больше скорость, это и есть натекание давления в заредукторное пространство. Сами посудите: в резервуаре давление ГОРАЗДО больше чем в заредукторном. Вот когда редуктор пропускает (натекает), тогда и получается, что в заредуктороном постепенно повышается давление.
А если первый меньше, то значит давление из заредукторного пространства куда-то стравливается. Значит травит винт.
Да ну? А кто сказал что на большем давлении будет большая скорость? В прямотоке хоть раз отстреляй и посмотри на каких давлениях какие будут скорости ::)
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page