Прошло четыре месяца, Вы сейчас пытаетесь убедить меня в моей неправоте и борьбе за клиента, смешно, меня устраивают нормальные человеческие отношения с пользователями моей продукции, которым я всегда пойду на встречу, если это не будет потребительский экстремизм.
Прежде чем оплатить заказ, я прочел сообщение, что в стволе присутствуют дефекты от хомутов тут же связался с вами по телефону. Вы мне сообщили – «Что хомуты никак не могут продавливать ствол создавать там дефектов». Заказ я оплатил!
Затем я связался с человеком, который уже приобрел данный продукт – он подтвердил, что в стволе действительно присутствуют уплотнения это отчетливо чувствуется, когда прогоняешь по стволу пулю.
После чего я снова связался с Вами, и Вы мне сказали – «Да в стволе действительно присутствуют уплотнения, но это полнее возможно у эдгана всегда было три чека,а LW очень мягкий ствол достаточно провести ножом и след остается».
Ну и как это понимать ? ? ? ? ?
Вы сначала утверждали одно потом другое. Получается Вы либо не знали о данном эффекте либо намерено скрывали данные. Ну, извините если не знали - ошибки надо исправлять. А если намерено, то у меня просто слов нет.
Кстати Сергей тоже сначала отрицал, что в стволе присутствуют дефекты.
Первоначально когда я позвонил Сергею (вашему помощнику) и сообщил ему, что у меня кривой ствол он мне сказал – «Высылайте изделие мы вам заменим». Но потом позвонили Вы и сказали, что данная процедура по замене отменяется и связана она с тем, что я разместил на форуме сообщение про кривой ствол. Теперь возможен только возврат денег.
Ну и как это Вас характеризует ? ? ? ? Получается о всех косяках надо сидеть и тихо молчать в тряпочку а если кто вякнет тот попадет в немилость?
О чем мы говорим я непойму? ПОЛУЧАЕТСЯ ТОГДА ВЫ МНЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ЗАМЕНИТЬ ИЗДЕЛИЕ НА БЕЗДИФФЕКТОНОЕ, (Сергей же ваш сотрудник он бы не стал давать обещания не знаю политику организации) НО УЗНАВ ЧТО Я РАЗМЕСТИЛ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ - ОТКАЗАЛИСЬ. А СЕЙЧАС ПИШИТЕ:
Никаких стволов на замену, кривых, косых, других не будет.
Далее мы с Вами общались по телефону и договорились, что я отстреляю свой винт, и если меня это не устроит Вы вернете мне деньги. Разговор был не завершен, и Вы обещали перезвонить часа через два. Но так и не перезвонили, более того Вы не отвечали на мои звонки и письма не Вы не Сергей. А сейчас объявились, когда информация просочилась на форум.
В итоге моё предложение прежнее – Вы предоставляете ствол без дефектов.
Уже бред какой то. Партия этих винтов была ограничена и обмен невозможен, так как в три недели из 100 изделий на складе не было ничего, так же как стволов и комплектующих. На что можно менять изделие, если нет комплектации?