Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (80/94) > >>

кайман:

--- Цитата: snap от 04 Сентября, 2012, 12:10 ---
--- Цитата: sergey039 от 04 Сентября, 2012, 09:22 ---полернул ствол на деде! скорость резко упала!!!! с д90 до д40!!!!!!!!!!!! из за чего и что делать?

--- Конец цитаты ---

Перестарался значит...  Ствол стал просторнее и обтюрация пули стала соответственно свободнее  , это привело к тому что пуля быстрее покидает ствол, чем фомируется максимальное давление за ней. Подобная картина заметна на не качественных стволах, где после снятия освинцовки НСП так же заметно падает.
Наверное ствол менять, если после освинцовки скорость не поднимется.

--- Конец цитаты ---

:( во блин,может что -нибудь по проще? ну там ..... уплотнительное кольцо забыл на место поставить, или ударник не докрутил,
или перепуск не совместил,.... или еще чего
а то я вчера флиц надыбал, ??? планировал на днях заняться...,и что теперь,
надо еще раз инструкцию от пиф пафыча перечитать,и потом на ночь еще  :D два раза

NDN66:

--- Цитата: кайман от 04 Сентября, 2012, 15:42 ---
--- Цитата: sergey039 от 04 Сентября, 2012, 09:22 ---полернул ствол на деде! скорость резко упала!!!! с д90 до д40!!!!!!!!!!!! из за чего и что делать?

--- Конец цитаты ---

Перестарался значит...  Ствол стал просторнее и обтюрация пули стала соответственно свободнее  , это привело к тому что пуля быстрее покидает ствол, чем фомируется максимальное давление за ней. Подобная картина заметна на не качественных стволах, где после снятия освинцовки НСП так же заметно падает.
Наверное ствол менять, если после освинцовки скорость не поднимется.

--- Конец цитаты ---

:( во блин,может что -нибудь по проще? ну там ..... уплотнительное кольцо забыл на место поставить, или ударник не докрутил,
или перепуск не совместил,.... или еще чего
а то я вчера флиц надыбал, ??? планировал на днях заняться...,и что теперь,
надо еще раз инструкцию от пиф пафыча перечитать,и потом на ночь еще  :D два раза

--- Конец цитаты ---

Да не очкуй, всё нормально будет ;D. Сейчас человек отпишет, как   процесс полировки осуществлял. Я два сверча (+свой) полировал флитцем по методу Игоря,- все довольны [!].  А инструкцию прочитать на ночь - полезно :D

кайман:

--- Цитата: NDN66 от 04 Сентября, 2012, 15:59 ---
--- Цитата: sergey039 от 04 Сентября, 2012, 09:22 ---

Да не очкуй, всё нормально будет ;D. Сейчас человек отпишет, как   процесс полировки осуществлял. Я два сверча (+свой) полировал флитцем по методу Игоря,- все довольны [!].  А инструкцию прочитать на ночь - полезно :D

--- Конец цитаты ---

ладно :D сейчас молитву распечатаю,и на ночь перед сном.... :D
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

NDN66:

--- Цитата: кайман от 04 Сентября, 2012, 16:16 ---
--- Цитата: NDN66 от 04 Сентября, 2012, 15:59 ---
--- Цитата: sergey039 от 04 Сентября, 2012, 09:22 ---

--- Конец цитаты ---

ладно :D сейчас молитву распечатаю,и на ночь перед сном.... :D

--- Конец цитаты ---

Я вот хотел ещё "форумом " терануть внутря ствола , так отдельное  спасибо  некоторым славным ребятам, что отговорили. ]:[
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

weter80:
+100 за неправильную сборку, как причину падения скорости.
На деде после тотальной полировки флитцем скорость не изменилась, так что ищи причину в другом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии