Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket Дед
steps:
--- Цитата: weter80 от 04 Сентября, 2012, 20:14 ---+100 за неправильную сборку, как причину падения скорости.
На деде после тотальной полировки флитцем скорость не изменилась, так что ищи причину в другом.
--- Конец цитаты ---
на папе была похожая хрень -при сборке не до конца встала коробка на ствол,исправил [!] все прошло скорость восстановилась
Alexey_:
Простите за нескромный вопрос, а дудка на деде какая? Внешний диаметр интересен особенно и производитель
sergey039:
дудка лотер сделал 1000 проходов!после полировки настрел полторы сотни пока никак скорось не растет((
NDN66:
--- Цитата: sergey039 от 06 Сентября, 2012, 11:31 ---дудка лотер сделал 1000 проходов!после полировки настрел полторы сотни пока никак скорось не растет((
--- Конец цитаты ---
Чует моё сердце, что это ОЧЕНЬ много 1000 проходов. :o Полировал то флитцем ? И откуда у тебя взялись эти 1000 проходов, кто тебе так посоветовал ?
Прежде чем полировать ствол , я обратился за помощью к Пиф-пафычу (Игорю , дай Бог ему здоровья ]:[) он конкретно дал инструкцию,как это делается. 20 проходов на нарез 20х12= 240 проходов, Ты в 3 раза превысил достаточную норму и вот результат. Освинцовки долго не дождёшься и скорость соответственно не увеличится. Кажисть лотер мягче Чеха ИМХО. Прослабил ствол :'(
Alex_Wolf:
Может попытаться подобрать боеприпас с мягкой юбкой? Чтоб лучше прижимала. Но 1000 проходов.... :o Мне-бы просто надоело заниматься этим.
Навигация
Перейти к полной версии