Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (9/94) > >>

skreps:

--- Цитата: gektor от 04 Декабря, 2011, 19:59 ---
--- Цитата: weter80 от 04 Декабря, 2011, 19:44 ---    Уплотнения в стволе при проталкивании пули шомполом чувствуются в районе хомутов - на первом от казны несильное уплотнение, а на втором довольно сильное.

--- Конец цитаты ---
А вот с этим подробнее. У всех такая же хрень? С чем это всязано?  Что хомуты так сильно затянули что они слегка продавливают ствол?

--- Конец цитаты ---

Это просто невежество, попробуй ствол кувалдой распльщить... гыгыгы [::
ствол ваще трогать не рекомендуется, ет Вам не огнестрел... в псп это основное, остальное это причендалы, лучше пользоваться рекомендациями производителя...  Как можно по живому ершом юзать? Я ща заплачу... :'(

skreps:

--- Цитата: gektor от 04 Декабря, 2011, 20:30 ---
--- Цитата: skreps от 04 Декабря, 2011, 20:24 ---Это просто невежество, попробуй ствол кувалдой распльщить... гыгыгы [::

--- Конец цитаты ---

Будьте любезны, аргументируйте свои высказывания.

--- Конец цитаты ---

ствол не расчитывается на радиальное сжатие, этого , уже достаточно, конечно, он может быть изогнут, но не более того.

Ветер влияет гораздо больше....

skreps:

--- Цитата: gektor от 04 Декабря, 2011, 20:45 ---
--- Цитата: skreps от 04 Декабря, 2011, 20:40 ---ствол не расчитывается на радиальное сжатие, этого , уже достаточно, конечно, он может быть изогнут, но не более того.

--- Конец цитаты ---

Я Вас не совсем понимаю. К чему это может привести?

--- Цитата: skreps от 04 Декабря, 2011, 20:40 ---ствол ваще трогать не рекомендуется, ет Вам не огнестрел...

--- Конец цитаты ---
Как это нельзя трогать? Нелзя чистить что-ли?
А зачем, что ,Вам подсказывает, что Его нужно чистить?
Это просто собственная мнительность.
По форумам пройдитесь, я конечно понимаю, руки чешутся, но, такие изделия, лучше грязными рученками трогать не след....  :o  

--- Цитата: skreps от 04 Декабря, 2011, 20:40 ---
Есть для пневматики "пыжи" по моему этого достаточно.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

skreps:
Да, я любитель пострелять, по мишенькам...

weter80:
"Чот вопросов много, может по одному, решать все ето? Судя по емоциям , те все понравилось ты по обстреляйсь чуток, потом кипеш подымать будеш... "
В каком месте кипишь?  :-)
И вопрос у меня один - резьба на стволе у деда. На папе какая резьба - нашел тут на форуме.
А понравилось/не понравилось - ну это тот же сверч, какой дома у меня жил год, немного по конструкции отличается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии