Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (10/94) > >>

skreps:
 [/quote]

Скажи пожалуйста. При продавливании пули через ствол где она использует большее сопративление? При проходе в месте где ствол перетянут хомутом или при проходе в месте чока. (Я понимаю что чока у тебя на 6,35 нет сравни просто с любым чоковым стволом)
[/quote]

Вот отстреляю 1000 пулек, загляну в ствол и узнаю, сколько у меня чоков, один или три..... :o :D ???
Интересно, где у винта калибр мерить, на входе, или на выходе?
Читал как-то на "Ганзе", мерил парень диаметр ствола, по всей длинне, результат не утешительный. У не качественных стволов такое бывает. Так, что при выборе "дудки" , "смотри в оба" или еще чем сможеш, гарантии тебе , точно не дадут. Как правило, "дудки" продают "стоковые", те что производители винтовок отбраковали.

vomena:
Где берете? Дайте ссылки!!!

weter80:
Диаметр ствола 16,1мм. Длина 600.
У первого от казны хомута небольшое трение, возле второго усилие посильнее, но  все-равно меньше усилия на чёке дудки ЧЗ в 5.5
Я протолкал не 1-2 пульки, а штук 10.
К 2,5 тысячам выстрелов  ствол ЧЗ начал сеять до 40 мм, после чистки куча восстановилась до 15. Как с ЛВ будет - посмотрим.
У Саши Jr8 есть дед. Он официал от "Калибра" на ганзе.

прокоп:
Получил сегодня Деда,сделано все оч качественно ,приятно удивило что барабан на 12 пулек ,а не на 10 как писалось в начале темы,размер винта нормальный  вполне можно крутится с ним в машине,звук на удивление комфортный ,ожидал значительно громче,пулек нет придут завтра ,поэтому скорость не замерил.Ни каких сужений ,трений  и прочей херни нет,поелозил ершиком,все нормально.Пока снял прицел с папы ,на выхах поеду в лес там бум смотреть .Вообще первое впечатление оч хорошее,если еще и кучи будут хотя бы не хуже папиных,тогда ваще  [!]

NDN66:
Покаж девайс в студии ? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии