Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (82/94) > >>

NDN66:
Хочется конечно человеку помочь, да вот не знаю, верным ли будет такое решение. Всё равно ствол прослаблен немного, а именно пулька осуществляет слабую обтюрацию в стволе и скользит как по льду. Имеет ли смысл произвести, совсем немного, как бы шлифовку пастой ГОИ.?  Повторюсь, - совсем немного , проходов 10. Может появится какая то обтюрация, и у пульки юбка станет расширяться сильнее при её проходе по стволу, что в принципе нам и надо для  повышения скорости ?
Какие мнения будут по этому счёту ? Может освинцовка появится в этом случае быстрее и всё наладится.  ???

прокоп:
Если все собрано правильно то похоже ствол под замену,как уже говорилось выше видимо много снял,а ствол очень мягкий,лично убедился когда защипы от восьмерок убирал.Сережа я одного не пойму какого х..  ты туда полез, стрелял винт нормально,поставил бы пружину которую искал и радовался жизни,а сейчас создал себе проблемы своими же руками. :-[

NDN66:
Вот написал бы, чем полировал. В принципе флитцем так много наверно не снимешь, а только вот именно заполируешь. (если конечно не применял другие полировочные средства не подходящие к таким вещам)

weter80:
Да не мог он металл снять флитцем. Даже за 1000 проходов. Когда свой полировал сделал 2000 проходов, проблем не было, скорость не изменилась. Я уже высказал предположение Сергею в личной беседе - возможно патчи были с абразивом. Есть такие - зеленоватого цвета. Да и белые тоже, кажется, с чистящими частицами. И тогда, действительно, ствол можно прослабить. Полировать надо ватой, наматывая её на вишер.

sergey039:
я же писал что флицем и патчи нормальные постреляю еще банку другую мож че и получится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии