Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket Дед

<< < (12/94) > >>

weter80:
2 Trigal: ты вроде в 5.5 калибре чистил сновья ствол и ПОЛИРОВАЛ? Чем полировал? Какая технология? Может ссылка есть на технологию? Если флитцем, то ссылка ганзовская вроде у меня есть.

Slepoi:
http://cz200.dyndns.org/reference/accuracy/polishing.html
Может поможет!

прокоп:
Посмотри на Ганзе , Денисий ими торгует,по англицки имя ,я у него заказал 3 банки всякого ,еще не выслал ,месяц уже прошел как деньги скинул ,пришлось 2 банки ЖСБ у знакомых прикупить ,нах не нужна такая оперативность ,еще идти будут дней 10.По весу тоже,люблю тяжелые.Если Баракудой стрелять интересно на скока скорость упадет? мысов на 15?И лучше это будет или нет? Минометную траекторию тоже не охота.В общем в пятницу отстреляю  Кингами все равно сейчас других нет ,если нормально полетят ,ветром не сильно будет сносить может на них остановлюсь .С ЖСБ проблем нет ,везде торгуют,по качеству тоже ниче как 5/5,а Баракуду еще поискать надо.Не много напрягло натекание,т е. первый выстрел на 4 мыса больше,причем этот эффект появляется даже после 30 минут ,а так по скорости норма ,293,как вкопаная ,мелькнула мысль ,уж не прибалт ли руки приложил :D

прокоп:
По Баракуде сам не че  не знаю.

прокоп:
Вот фотки ,сразу затянул в карбон, ну нравится мне .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии