Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
уход пули в спираль
Сибиряк_24:
Ага, когда я рассказывал, что нулевка не летит, мне советовали стрелять учиться :)
Из наших, в тире, нулевка не у кого не летит, ни с Егеря, ни с эдгана, ни с фх....
У меня их еще две банки....
Darkmentor:
Антон, а попробовать другой штамп, будет ли он тоже спиралить? Если нет, то причина в пулях, а если да то дело в стволе.
Бродяга:
отвечу/переспрошу
1. Ствол почистил , но в четверг редуктор к Мише везу избавить от натекания. не буду собирать до этого.
2. Если "ДО" всё было хорошо , то может ли быть такое , что голову пули стало об перепуск резать , или на нарезы неправильно заходить?
3. я видел , что штамп ноль не летит , но позже, когда уже купил 10 кг. и первые 3 кг выпущенных - летели ведь , ну вот точно не спиралили...
.
Надеюсь что чистка решит вопрос.
Можно ли самому, например дремелем , сделать небольшую фасочку у перепуска?
Может быть так же сделать фаску на впуске?
Бродяга:
--- Цитата: Darkmentor от 19 Июня, 2018, 16:51 ---Антон, а попробовать другой штамп, будет ли он тоже спиралить? Если нет, то причина в пулях, а если да то дело в стволе.
--- Конец цитаты ---
да был бы под рукой другой - так сразу бы и попробовал, может Микса отсыпит горсть, на пробу)))
.
Кстати , перебирал модератор , вставил тудой стаканы типа как у питерского , звук тише не стал по сравнению с бигудями , а вот вес увеличился.
Но без него , тоже заворачивает.
.
Может фаску немного задел на срезе, когда патч п-прогонял *?
Сибиряк_24:
Не решит чистка вопрос. Ствол засирается сильно, хоть и полированый.
Беру другую матрицу, 4-ю, летят офигенно, только стп убегает на пол мила, на 70м, это в тире, у Сани Жука
Навигация
Перейти к полной версии