Ну вот, спустя месяц пользования, решил и я внести свои 5 копеек.

После покупки ничего не крутил, не смазывал, даже ствол не чистил (как многие советовали), только поставил прицел ( Leapers 3-12x44 compact), пристрелял на 50м. и

. Общий настрел пока- 1 банка JSB легкие.
О хорошем: 1. Многозарядность- неоспоримый плюс перед конкурентами. 2. Точность - куда целишь, туда и попадаешь. 3. Модер отлично глушит. Как уже где-то писали "человек идущий в пяти метрах даже не оборачивается", кроме особо любопытных

4. Не травит-- сколько накачал, столько и нашел на манометре через три дня.
О плохом: 1. В авто очень удобен, в ходовую и на вело- нет (ИМХО). 2. Месяц ружо каталось в багажнике в мягком чехле "Шотландка" и буквально вчера обнаружил что ствол стал подцветать.... Вытер тряпочкой и смазал тонким слоем масла, надеюсь такого больше не будет

3. Отсутствие предохранителя, хотя его заменяет отложенный выстрел (плюс это или минус?). 4. Не могу найти резинки для заправочного штуцера ( уже три дня катаюсь по зап. частям)

, есть или большего размера или меньшего, а таких нет, хоть убейте! Если найду, то сразу мешок куплю- прозапас

.
Хрон: первый выстрел-"77, последующие- "74, пару раз проскакивало "73. Такую скорость показывает стабильно и независимо от того, лежало ружо пол часа или четыре дня, всё равно первый выстрел на 3 м. больше ( замерял при комнатной t). При +4С скорость ниже на 3 м. ("74 первый и "72 -71 последующие). После 120 начинает медленно падать.
Правая рука неоднократно пыталась чуть-чуть крутануть винтик ( до "80), но я пока держу её

, впринципе такая скорость для моих целей пока более чем, но многие меня поймут- психология блин.. Всегда хочется лучшего. Вобщем я пока доволен

P.S. Огромная просьба к производителю- кладите запасные резиночки на штуцер! Им цена-то 3 копейки, а искать замучаешся. Резик не могу задуть из за такой мелочи. Кары уже третий день радуются и вот так показывают