Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Прошу совета от опытных

<< < (5/11) > >>

Igorb68:
Спасибо, что откликнулись. В принципе вы ответили на мой вопрос-стволик все таки стоить почистить. Кучки расползлись, а точнее появились отрывы, когда пульки не менял, все с одних и тех же банок.

Igorb68:
Сверху вниз, слева на право стрелял. Скорость снизил с 276 до 272.первый ряд грамм 5.52.Второй ряд 5.50(оба ояда по шесть пуль в мишень) . 3 ряд хевики, их во внимание не беру, всегда хуже грамма летели. На скорости 276 для грамма такая же картина была. 4 ряд, снизил скорость до 268, первая группа 5.52-6 выстрелов, вторая 5.50-пять выстрелов. Ниже 5.52 10 шутов без отрывов. Раньше такие группы и были среднии, или даже худшие этими же пулями что 5.5, что 5.52.......последний отсьрел на прямотоке, его не считаю.

Igorb68:
Диаметр мишени 25 мм. Похоже надо решаться чистить стволик?... Теории начитался, но уж больно запугали). Но надеюсь не так страшен черт, как его малюют)

Alex_Wolf:
Я же объяснил - стрелять одними пульками. Из одной банки!!! При смене пулек (у вас 5,50 на 5,52) надо чистить полностью ствол и заново освинцовывать.
Сделайте фото пулек в банках. Может там пульки полное г.

Igorb68:
5.50

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии