Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Прошу совета от опытных

<< < (9/11) > >>

Igorb68:

--- Цитата: АОВ от 25 Сентября, 2018, 13:10 ---У ТС что LW стоит , вроде сток с CZ. Полемику не понятную самим себе развели.

--- Конец цитаты ---
ты прав). И своей полемикой меня смутили, теперь опять боюсь стволик трогать(.... Есть крюгерка с ижевским стволом, я не представляю, как там можно загубить фаску леской,  был бланк пензенский гаражный, он намного мягче ижевского, но и на нем не представляю, как можно было бы леской загубить фаску. Если только леской армированной стальной проволкой(бывает такая для тримеров) и вытягивать ее не по направлению канала ствола, а перпендекулярно. Но lw стволов в руках не держал и поэтому про них ничего не скажу....... А самое плохое, то, что нет одного мнения по чистке ствола, кто говорит латунный ершик убьет ствол, кто леской фаску убивает и в итоге кавардак в голове.

Сибиряк_24:

--- Цитата: Igorb68 от 25 Сентября, 2018, 16:32 ---своей полемикой меня смутили, теперь опять боюсь стволик трогать....
 кто говорит латунный ершик убьет ствол, кто леской фаску убивает и в итоге кавардак в голове.

--- Конец цитаты ---
Ну так, и ты, когда моешься, член трешь мочалкой, а головку аккуратненько, ручками, так и с фаской
     ;) :)

АОВ:
Вот и до членов дошло. ТС снимаешь ствол , заливаешь балистол можно вд-40. Оставляешь на один час , берешь латунный ершик с шомполом и прогоняешь раз так 10 в одном направлении , от казны и на выход. Затем патчами до суха. Все.  Колечко упл. не забудь убрать.

АОВ:
По оканчании этой процедуры , ствол на лампочку накала направь , если блестит всеми цветами радуги то все гуд.

Igorb68:

--- Цитата: АОВ от 25 Сентября, 2018, 17:07 ---По оканчании этой процедуры , ствол на лампочку накала направь , если блестит всеми цветами радуги то все гуд.

--- Конец цитаты ---
к такой примерно процедуре и склонялся, спасибо за поддержку и вдохновление... А на лампочку помоему любой ствол блестит..... Вы сами так чистили? В вашем случае через сколько ствол освинцовывался? И как проявлялось загрязнение-расползанием кучности или отоывами? Конкретно в вашем случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии