Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Прошу совета от опытных

<< < (10/11) > >>

АОВ:
Блестит то каждый , тока не всеми цветами. Если его еще и полирнуть то будет заглядение. Тоже начинались отрывы после примерно 1,5 - 2 000 выстрелов , а ты этот процесс усугубил маслом. Мой пули от смазки и проблем будет меньше. У крикета очень тугой и длинный чек. Что хорошо при стоковых настройках  это когда скорость до 200 м\с. Сам чистил как описал , со второго магазина куча на 50 м начинала собираться в пять рублей. 

major7666:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 25 Сентября, 2018, 16:42 ---
--- Цитата: Igorb68 от 25 Сентября, 2018, 16:32 ---своей полемикой меня смутили, теперь опять боюсь стволик трогать....
 кто говорит латунный ершик убьет ствол, кто леской фаску убивает и в итоге кавардак в голове.

--- Конец цитаты ---
Ну так, и ты, когда моешься, член трешь мочалкой, а головку аккуратненько, ручками, так и с фаской
     ;) :)

--- Конец цитаты ---

Андрюха!!! Классная ассоциация!!!!! А если член маленький, то и мочалка не нужна!!!!))))))))))

Igorb68:
 Тоже начинались отрывы после примерно 1,5 - 2 000 выстрелов , а ты этот процесс усугубил маслом. Мой пули от смазки и проблем будет меньше. У крикета очень тугой и длинный чек. Что хорошо при стоковых настройках  это когда скорость до 200 м\с. Сам чистил как описал , со второго магазина куча на 50 м начинала собираться в пять рублей.
[/quote] в пять рублей вместе с отрывами собирается. Но хочется без отрывов). Вот вчерашний отстоел, стреляю на улице. Стрелял с лотка, мятые пули откладывал. Ими отстрелял в правую верхнюю мишень. Там пять шутов. Остальные по десять шутов. Дистанция 50 м, диаметр мишени 20мм.

АОВ:
Отрывы могут быть и по вине стрелка. Если хочется улучшить результат то чисти ствол. Когда на моей был чек то на 50 м в рубль весь барабан загонял.

Сибиряк_24:
Блин, отправь в Смоленск, Доктору, и будет тебе счастье,
 и чистить бкдешь раз в год, для профилактики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии