Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Запрвка ВД баллонов в Москве

<< < (4/13) > >>

Kliv:
Зашел к пожарным, они на моей улице располагаются,  и был жестоко разочарован - компрессорки у них нет,  баллоны поставляет специализированная контора. Чешу репу, где заправиться в западном округе или вообще где заправляться.  Подскажите, люди добрые.

Alex_Wolf:

--- Цитата: Kliv от 12 Августа, 2013, 05:30 ---баллоны поставляет специализированная контора.
--- Конец цитаты ---
Ну дык вот и один из вариантов. Узнай координаты этой конторы и может повезет.

Kliv:
Не так все просто. Специализированные конторы работают оптом и я с одним баллоном им не интересен. Был сегодня у пожарных на Озерной, тоже отказ -"больше они этим не занимаются..." Зажали пожарных или морда лица моя доверия не вызывает. На Газопровод ехать далековато, уж больно там места пробочные. Может еще каки варианты есть?

snap:

--- Цитата: Kliv от 13 Августа, 2013, 14:32 ---Не так все просто. Специализированные конторы работают оптом и я с одним баллоном им не интересен.
--- Конец цитаты ---
Любая пожарка снабженная компрессором работает "оптом", т.е. привозит пожарная часть свои баллоны и те заправляют их до последнего и тем же скопом отдают. Наши же  индивидуальные поползновения - всегда против правил работы компрессорной станции. Для компресорщиков это всего лишь левак, который оправдывает или НЕ оправдывает дисциплинарные риски.
Короче: с пожарными надо договариваться ;) Или к частникам ???

escudo71:

--- Цитата: snap от 13 Августа, 2013, 15:09 ---
--- Цитата: Kliv от 13 Августа, 2013, 14:32 ---Не так все просто. Специализированные конторы работают оптом и я с одним баллоном им не интересен.
--- Конец цитаты ---
Любая пожарка снабженная компрессором работает "оптом", т.е. привозит пожарная часть свои баллоны и те заправляют их до последнего и тем же скопом отдают. Наши же  индивидуальные поползновения - всегда против правил работы компрессорной станции. Для компресорщиков это всего лишь левак, который оправдывает или НЕ оправдывает дисциплинарные риски.
Короче: с пожарными надо договариваться ;) Или к частникам ???

--- Конец цитаты ---
ну у частников врядли есть такое оборудывание а с пожаркой да -личные теплые отношения и  усе ..........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии