Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Запрвка ВД баллонов в Москве
snap:
--- Цитата: escudo71 от 13 Августа, 2013, 15:14 ---ну у частников врядли есть такое оборудывание
--- Конец цитаты ---
В Москве? Там полно аирганеров и прочих воздухопотребителей, так что коипрессоры в личном пользовании имеются ;)
escudo71:
--- Цитата: snap от 13 Августа, 2013, 15:28 ---
--- Цитата: escudo71 от 13 Августа, 2013, 15:14 ---ну у частников врядли есть такое оборудывание
--- Конец цитаты ---
В Москве? Там полно аирганеров и прочих воздухопотребителей, так что коипрессоры в личном пользовании имеются ;)
--- Конец цитаты ---
тогда вообче в чем проблем частникам вообче должно быть пох что качать хоть балоны что футбольные мячи :)
DFI:
--- Цитата: Kliv от 13 Августа, 2013, 14:32 ---Не так все просто. Специализированные конторы работают оптом и я с одним баллоном им не интересен. Был сегодня у пожарных на Озерной, тоже отказ -"больше они этим не занимаются..." Зажали пожарных или морда лица моя доверия не вызывает. На Газопровод ехать далековато, уж больно там места пробочные. Может еще каки варианты есть?
--- Конец цитаты ---
Насос ;) Где с воздухом напряг - незаменимая штука.
snap:
--- Цитата: DFI от 13 Августа, 2013, 16:29 ---Насос Где с воздухом напряг - незаменимая штука.
--- Конец цитаты ---
И то верно ;)
Kliv:
Насос не пробовал в живую, но начитался... Я уж лучше заправку поищу, не молод, однако, спину беречь надо. Два дня изголялся в поиске формулируя по-разному запрос "заправка воздухом"- нет предложений по нашим запросам. Вернеее нашел одно единственное - интернет магазин осваивает дополнительный бизнес - заправка до 300 сохлаждением и обмен пустых баллонов на заправленные, это касается Арматексовских. На днях ждут компрессор. А меня время уже поджимает, во вторник в леса уезжаю. Придется на Газопровод ехать, если там еще принимают страждущих.
Навигация
Перейти к полной версии