Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Запрвка ВД баллонов в Москве

<< < (6/13) > >>

pupo:

--- Цитата: Kliv от 13 Августа, 2013, 22:00 ---Насос не пробовал в живую, но начитался...  Я уж лучше заправку поищу, не молод, однако, спину беречь надо. Два дня изголялся в поиске формулируя по-разному запрос "заправка воздухом"-  нет предложений по нашим запросам. Вернеее нашел одно единственное - интернет магазин осваивает дополнительный бизнес - заправка до 300 сохлаждением и обмен пустых баллонов на заправленные, это касается Арматексовских. На днях ждут компрессор. А меня время уже поджимает,  во вторник в леса уезжаю.  Придется на Газопровод ехать, если там еще принимают страждущих.

--- Конец цитаты ---

еще заправляют в Океанариуме в ТЦ "РИО" на Дмитровке, за МКАД сразу... там надо к дайверам обращаться..

Kliv:
Всем спасибо, особенно Алексею  YacoFan. Заправился в Демьяне на Донском.

Lavskiy:

--- Цитата: Kliv от 14 Августа, 2013, 16:54 ---Всем спасибо, особенно Алексею  YacoFan. Заправился в Демьяне на Донском.

--- Конец цитаты ---
А подробнее на Донском где, кинь адресочек если не трудно..

ВАРВАР:
Можно заправить в Тушино СЗАО м.Планерная  МЧС цена 300р за  7 лиров.Если нужен телефон пишите в личку.

Diagram:
Вот то что ночью на Газопроводе заправляют, очень мне актуально. Хоть и другой конец Москвы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии