Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Запрвка ВД баллонов в Москве
RusBear:
Мне они за 300 забивали до 380-400 (по балонному манометру) и 360 - по их манометру в крайний раз. Аж стремно было. :)
К И Р Я:
--- Цитата: RusBear от 07 Марта, 2014, 10:58 ---Мне они за 300 забивали до 380-400 (по балонному манометру) и 360 - по их манометру в крайний раз. Аж стремно было. :)
--- Конец цитаты ---
Это нахрена так? :o Я еще понимаю 320-330.
Баллон не жалко? А здоровье? 888
RusBear:
Ну баллоны опрессовываются на 450 атмосферах, насколько я понимаю. Поэтому теоретически с ним ничего не должно быть. А потом у меня тяжелый металлокомпозит австрийский - ему пофигу - это не кевлар и т.п.
ehehcku:
Ты рисковал каждый раз!
При чем тут тестовая опрессовка?
Стоит обратить внимание на фактор - разрушение!
Какой то SCI разрушение 1600бар - он лопается в ОДНОМ месте как шарик и все.... к ЛОРу бегом на своих двоих.
А твой супер тяжелый австрийский - это БОМБА! В прямом смысле слова, он разрывается как фугас, во все стороны с крупными и мелкими осколками. Задай глобальный вопрос - а на какой в СССР сейчас РФ напрягли проходить проверку сосудам?
Не делай так больше, а пожарные безбашенные! 111
mangust:
У меня амортеч композитник мчс забивают на 320. Через десять минут уже 290. И то мне ссыкотно немножко. Ну боюсь я их блин. И храню в машине, т.к. дома жена и дочка. Они то точно не виноваты в случае шухера.
Смотрю есть еще герои!!!
Навигация
Перейти к полной версии