Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Запрвка ВД баллонов в Москве

<< < (9/13) > >>

vic741:

--- Цитата: ehehcku от 07 Марта, 2014, 13:19 ---А твой супер тяжелый австрийский - это БОМБА! В прямом смысле слова, он разрывается как фугас, во все стороны с крупными и мелкими осколками.

--- Конец цитаты ---
Фото можно посмотреть? Или просто бла-бла?

Pashtet743:
Есть давление опрессовки, есть рабочее давление, это две большие разницы, не надо их путать.
Ну если ты только уверен что на 100% удачлив... но вообщето так не бывает, у всех лимит есть...  не дразни судьбу.

ehehcku:

--- Цитата: vic741 от 07 Марта, 2014, 14:18 ---Фото можно посмотреть? Или просто бла-бла?
--- Конец цитаты ---
Виктор, а что, мозга хватает только оценить мой пост как бла-бла?
Или тебе гугул и яндекс забанили?
Форум - это виртуальный способ общения между людьми.
Тебя что то задело в мое посте? Понимаю- ты обладатель сталюги.....
Да, я считаю что любые металлические баллоны опасны для меня и окружающих, композитники - менее.

Мммм кого из известных привести в пример?..... вот Петерсона - знаешь? просвещайся http://www.topguns.ru/vozduh-v-kislorodny-ballon/

ForZe:

--- Цитата: RusBear от 07 Марта, 2014, 10:58 ---Мне они за 300 забивали до 380-400 (по балонному манометру) и 360 - по их манометру в крайний раз. Аж стремно было. :)

--- Конец цитаты ---
У тя чё, 9 жизней?  111 Или зад размером в холодильник, что лень его оторвать и лишний раз сходить подзаправиться чем рисковать целостностью шкурки?

Alexey_:
А гелий на 300 забьют где нибудь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии