Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Растёт скорость

<< < (5/8) > >>

Алекс80:

--- Цитата: АОВ от 05 Ноября, 2018, 14:11 ---
--- Цитата: Bambaley от 04 Ноября, 2018, 20:15 ---Съездил, посмотрел. Мне не понравилось с 222 до 172 - 2 барабана на 2.67 хевиком. Было лучше по расходу, буду разбирать и крутить снова, а Вы, АОВ,
Трепещите далее, а то писец животное строгое.

--- Конец цитаты ---
Сверчка жалко.
--- Конец цитаты ---
Да ни чего ему не будет, сверч же как калаш! Если только об дерево не приложит пару раз 😁

АОВ:

--- Цитата: Алекс80 от 05 Ноября, 2018, 15:30 ---
--- Цитата: АОВ от 05 Ноября, 2018, 14:11 ---
--- Цитата: Bambaley от 04 Ноября, 2018, 20:15 ---Съездил, посмотрел. Мне не понравилось с 222 до 172 - 2 барабана на 2.67 хевиком. Было лучше по расходу, буду разбирать и крутить снова, а Вы, АОВ,

--- Конец цитаты ---
Сверчка жалко.
--- Конец цитаты ---
Да ни чего ему не будет, сверч же как калаш! Если только об дерево не приложит пару раз 😁

--- Конец цитаты ---
Вот этим все и закончится в итоге. Это я про дерево.

topshot:

--- Конец цитаты ---
Если уже не жалко, то лезьте в ствол, делайте перепуск 4,8 в стволе (при условии что перепуск в коробке и пробке не меньше). Это даст вам возможность опустить давление редуктора с сохранением энергетики.
Запороть ствол достаточно просто, тут уже на свой страх и риск. Если все сделаете правильно, то получите с 220 по 115 27,0 хевиком около пяти магазинов.
Далее игра с пружинами дала примерно 7 выстрелов мне.

Alex_Wolf:

--- Цитата: topshot от 06 Ноября, 2018, 08:53 ---

--- Конец цитаты ---
Если уже не жалко, то лезьте в ствол, делайте перепуск 4,8 в стволе (при условии что перепуск в коробке и пробке не меньше). Это даст вам возможность опустить давление редуктора с сохранением энергетики.
Запороть ствол достаточно просто, тут уже на свой страх и риск. Если все сделаете правильно, то получите с 220 по 115 27,0 хевиком около пяти магазинов.

--- Конец цитаты ---
А можно и завтулить стволик (если не понравиться перепуск). На втулке вообще перепуск кольцевым можно сделать.
 На своем карабине (4,5 калибр) отрезал штатный перепуск и сделал втулку. Заодно подправил казенную фаску (родная несоосная с каналом ствола была).

АОВ:

--- Цитата: Alex_Wolf от 06 Ноября, 2018, 11:26 ---
--- Цитата: topshot от 06 Ноября, 2018, 08:53 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А можно и завтулить стволик (если не понравиться перепуск). На втулке вообще перепуск кольцевым можно сделать.
 На своем карабине (4,5 калибр) отрезал штатный перепуск и сделал втулку. Заодно подправил казенную фаску (родная несоосная с каналом ствола была).

--- Конец цитаты ---
Сначала загробил , а потом завтулил. ТС тоже учится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии