Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Растёт скорость
Bambaley:
Я думал, что в Ханты-Мансийске живут суровые мужики. А нет, не все. АОВ, Вам не страшно тостером пользоваться? А консервную банку открыть сможете?... Простите не сдержался. Просто если Вы гуманитарий и для Вас все манипуляции по самостоятельной настройке винта это - ОМФГ, то зачем Вы тут пишите всякую ерись?
А по теме, действительно после торцевания не докрутил ПОМ. Прилегание было, но не плотное. Смутило меня именно то, что скорость росла. Я думал, что на прямотоке она стабилизируется относительно давления, но нет. В итоге починил, спасибо за советы.
Сверчок реально как калаш, спасибо конструкторам.
Вот сверлить ствол желания пока не испытываю, буду обратно пружинами настраивать. Ещё посещают мысли уменьшить заредукторный объём... Читал на форуме, что его и для седого достаточно. Вот думаю выточить из капролона толстостенную проставку вместо штатной алюминиевой.
al_dr77:
--- Цитата: Bambaley от 06 Ноября, 2018, 19:35 ---Ещё посещают мысли уменьшить заредукторный объём... Читал на форуме, что его и для седого достаточно. Вот думаю выточить из капролона толстостенную проставку вместо штатной алюминиевой.
--- Конец цитаты ---
будет скорость плясать. Нужен небольшой перерасход для стабилизации скоростей от паразитных как внешних так и внутренних факторов!
Bambaley:
Нужно искать золотую середину, форму так же обратный конус можно попробовать (как на кумулятивных снарядах) для облегчения выхода воздуха.
Сибиряк_24:
Купи уже себе крюгерку, вот уж где простор для экспериментов :)
Bambaley:
Нее, следующая игрушка если будет то бобкэт. Я женат, мне секс с крюгеркой не нужен, а сверчка я в кайф кручу=) Повторюсь, нужна стабильность.
Навигация
Перейти к полной версии