Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Стрелял мой сверчок(москвич) отменно,~5 барабанов(220-120) 2.70+-1 хевиком в точку. Решил я ТО
редуктора и мясорубки провести с целью уменьшения рабочего давления редуктора до ~110-115, провёл(до этого тоже всё неоднократно делал
сам). После сборки растёт скорость с каждым выстрелом(1.70 первый выстрел, 1.73 второй, поджимаю до 2.70, далее растёт на 0.02-0.06 вплоть
до 2.99. Пружина мясорубки зажата посильней чем рекомендуется, а в ударнике заменена на усиленную. При установке родной пружины
ударника по самое не балуйся - 2.40 далее растёт, но до упора не проверял(жалко воздух и свинец). Резинки на редукторе и пробках поменял, посадочное
место детали № 17(взрыв-схема) отполировал(не завалил), гайку № 16 поджал до касания и ещё на треть оборота, дальше тоже по феншую... Грязи нет, смазки
нет, стабильности тоже нет=/ Разбирал 2 раза, колдовал, обмывал, с бубном скакал - стабильности нет=/
В общем дури после серии выстрелов до дури, а мне столько не надо=/ Нужна стабильность. В наших краях предов нет, пеняем на себя, тем более
сезон начался, а времени и нервов на пересыл нет... Помогите плиз советом куда копать. Спасибо!
пы сы форум покурил, но такой проблемы не нашёл.