Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Модер на коротыш

<< < (3/8) > >>

Miksa:
Пока ответ писал - уже ответили! :D

Иванов Александр:
Спасибо большое всем за ответы! Бог с ним, с модером, насчёт него всё ясно! Но расход то я не понял, нормальный или нет? Бог бы и с расходом, мне и 42 пуков хватает (хотя и качаю насосом, и жалею что сразу балон не взял  :'(), просто при перерасходе, как вам всем известно, громкость выше, а так как сравнить не с кем (нет крикетоводов в окружении), приходится спрашивать ]:[ Бороться то ведь больше не счем, винт стабилен! Поэтому за тишину борюсь :-[

KoGT:

--- Цитата: miksa от 15 Декабря, 2011, 17:38 ---
1. длинна ствола на стандарте бывает разная, поэтому расстояние от задней пробки модера до резьбовой бобышки разное!
2. что творится с длинной ствола на коротышах мне не ведома - ни разу даже в руках не держал. ???

Тебе наверно нужно по другому вопрос задать:
Какова длинна на стандарте, от передней "восьмёрки до среза??? И уже исходя из этих данных промерить у себя.

--- Конец цитаты ---

Пробовал на самом коротком стволе (13см от восьмерки) от стандарта - не достаёт коротыш.

На рентгене - в центре модер от стандарта (13см выступает ствол), справа от коротыша 4,5 Geny, слева для стандарта ствол 13см так же Женин с доп камерой.

P.S. обычно у стандарта ствол выступает за восьмерки на 15см.

Иванов Александр:
Вот блин! Я хотел просто УЗИ сделать, а тут оказывается без рентгена не обойтись?! :D

Иванов Александр:
KoGT, а женин модер лучше штатного глушит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии