Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Разгон колибри

<< < (4/7) > >>

topshot:
Подскажу где ещё скрываются мысы. В отложенным выстреле

Karabas:
Парни, объясните мне, а нафиг вообще Колибри гнать? Она настроена на норм скорости, выше для неё уже перебор, а для ЖыСыБи Хэвиков скорости выше 285 и подавно перебор, они перестают лететь нормально.
Просто ведь если так хочется дырявить ванны, то есть Егерь и иже с ним, а у птички свои задачи, зачем городить огород?

scooter-practic:
ну её коробочные 255-260 маловато явно. До 280-285 норм. миномёта меньше. Ну и разве можно сравнить егерь и птичку.
При её длине ствола она просто обязана быть мощнее чем есть из коробки. Значит есть в конструкции явные просчеты.
Интересно какие такие особые задачи у птички что при её разгоне она не сможет с ними ( этими особыми задачами) справиться?

Alex_Wolf:
Я считал и считаю, что разгон эффективен только в том случае, когда кардинально прибавляется мощность. А когда прибавка в мощности меньше 10 желудей, то не вижу смысла перегружать детали механизма.
Посчитайте сами разницу в прибавке мощности при 2,65 мысов и 2,85 мыс. А также возьмите баллистический калькулятор и сравните траектории при разных параметрах.

scooter-practic:
из 20 сделать 30 это не тоже самое что из 80 сделать 90
Ну и не забываем про экономичность. Сейчас в процессе отстрелял с ГП на скорости 272 расход 15 атм на 10 пуков. Звука выстрела нет совсем.
Модер штатный. Вибры нет никакой. Так что в принципе я больше занимаюсь оптимизацией выстрела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии