Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Разгон колибри

<< < (5/7) > >>

Karabas:

--- Цитата: scooter-practic от 24 Марта, 2019, 12:12 ---ну её коробочные 255-260 маловато явно. До 280-285 норм. миномёта меньше. Ну и разве можно сравнить егерь и птичку.
При её длине ствола она просто обязана быть мощнее чем есть из коробки. Значит есть в конструкции явные просчеты.
Интересно какие такие особые задачи у птички что при её разгоне она не сможет с ними ( этими особыми задачами) справиться?

--- Конец цитаты ---
Да какие 255-260? У меня из коробки 269 и я бы на данный момент(по прошествии 3х лет владения винтовкой) хотел бы даже
уменьшить скорость. Я 269 изначально оставил потому что хэвики полетели стабильно на 50 и на 100, а бывает, что на 50 норм летят, а на 100 уже начинают спиралью идти.
Задачи Колибри понятны без объяснений, не под спорт она. А для того, для чего сделана ей ее жуликов хватает сполна.
Алексей правильно говорит, разница в 20 мысов это ни о чем, разница между 270 и 285 всего 4 джоуля, неужели их так не хватает?

pivovar:
У меня тоже нет желания разгонять. Хотя все возможности для этого есть. Газовую пружинку попробовалбы, но не для разгона.

scooter-practic:
ну что у кого из коробки обсуждать бессмысленно ибо неизвестно заредукторное давление.
Отстрелял на расход топлива.
скорость 280 заредукторное 120
витая пружина расход 30 атм на 10 пуков.
Гп расход 20 атм на 10 пуков.

Негодяич:
А где такую пружину взять?

scooter-practic:
я их сам делаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии