Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Ударник. Новая версия?

<< < (4/8) > >>

snap:
Да уж, странный тип этот Greygrizzly , модер упростил до абсурда, зато ударник усложнил зачем-то ???

Miksa:

--- Цитата: KoGT от 05 Июня, 2012, 21:48 ---....... думал речь идет о зонной закалке носика. .........

--- Конец цитаты ---
мне токарь точил из какой то хитрой стали - точится оооочень хреново, но без всякой закалки стоит уже больше года!!!

steps:

--- Цитата: miksa от 06 Июня, 2012, 03:10 ---
--- Цитата: KoGT от 05 Июня, 2012, 21:48 ---....... думал речь идет о зонной закалке носика. .........

--- Конец цитаты ---
мне токарь точил из какой то хитрой стали - точится оооочень хреново, но без всякой закалки стоит уже больше года!!!

--- Конец цитаты ---

Ну-у-у и когда дождемся от тебя предложения ;)типа высылаю всем желающим за ннное количество валюты :D да ,да и еще про модерок то не забудь :) а то сначала его обозвали даже  MIKSин,затем с твоей подачи просто питерским,а делать не хочешь :'(

KoGT:

--- Цитата: snap от 06 Июня, 2012, 01:05 ---Да уж, странный тип этот Greygrizzly , модер упростил до абсурда, зато ударник усложнил зачем-то ???

--- Конец цитаты ---
Пытался его (Greygrizzly) уговорить для разнообразия на "кузнецовские" чашки - за пару недель так и не сделал (не нравится мне эти дырки в стороны в питерской схеме и звук не особо важен). Так и пришлось в калибре новый модер купить взамен застрелившегося.

NDN66:

--- Цитата: miksa от 06 Июня, 2012, 03:10 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Миш, а он тебе точил полностью ударник , или цилиндрик ? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии