Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Ударник. Новая версия?

<< < (5/8) > >>

KoGT:

--- Цитата: miksa от 06 Июня, 2012, 03:10 ---
--- Цитата: KoGT от 05 Июня, 2012, 21:48 ---....... думал речь идет о зонной закалке носика. .........

--- Конец цитаты ---
мне токарь точил из какой то хитрой стали - точится оооочень хреново, но без всякой закалки стоит уже больше года!!!

--- Конец цитаты ---
Родной разклепался при стандартной пружинке  :(, так и на усиленном Greygrizzly немного есть наклеп (меньше чем в родном).

snap:

--- Цитата: KoGT от 06 Июня, 2012, 10:52 ---так и на усиленном Greygrizzly немного есть наклеп (меньше чем в родном).

--- Конец цитаты ---

Зато закажешь потом у него только носик, а не весь ударник - наверное дешевле обойдётся  :)

Miksa:

--- Цитата: NDN66 от 06 Июня, 2012, 10:50 ---
--- Цитата: miksa от 06 Июня, 2012, 03:10 ---
--- Цитата: KoGT от 05 Июня, 2012, 21:48 ---....... думал речь идет о зонной закалке носика. .........

--- Конец цитаты ---
мне токарь точил из какой то хитрой стали - точится оооочень хреново, но без всякой закалки стоит уже больше года!!!

--- Конец цитаты ---
Миш, а он тебе точил полностью ударник , или цилиндрик ? ???

--- Конец цитаты ---
полностью! Всё из одной балваночки (помойму какой то вал использовал от трамблёра). Обточил, просверлил, а после всё полирнул. Стоит уже больше года и не чего с ним не случается. даже при том что у меня пружина от ВАЗа.

Miksa:

--- Цитата: steps от 06 Июня, 2012, 08:19 ---Ну-у-у и когда дождемся от тебя предложения ;)типа высылаю всем желающим за ннное количество валюты :D да ,да и еще про модерок то не забудь :) а то сначала его обозвали даже  MIKSин,затем с твоей подачи просто питерским,а делать не хочешь :'(

--- Конец цитаты ---
Понимаешь, наверно всё таки в душе я комсомолец, хотя в то время меня не приняли в эту организацию!!!
Лёгких путей мы не ищем, потому что делаем для себя любимого!
Модер - ну так токаря отказываются его делать. Да и вспоминая как я продавал пяток модеров, оставшихся после экспериментов - ну его в качель эту коммерцию!!!
Ударник - ну так токарь его не 5-ть минут делал (подача мизерная, сверловка с охлаждением, потом внутренняя торцевание - геморрой, но токарь то же Крикетовод  ;) )
Ну а теперь сделай выводы: - Одно дело для себя делать, другое дело на продажу. я на отъевись делать не умею.

kramar:
Други.Сегодня решил заменить пружину ударника.Поставил от ручника ВАЗА ,она немного шире обычной в итоге вытащил ее обратно вместе с ударником!
А обратно ударник не лезет! Что делать? Как быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии